На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
7 ноя 2011 в 22:17
И так с чего все началось, продавал я вынос (одиссей элементари 320грн) и тут мне написало это чмо. человек мелочной, торговался лишь бы хоть копейку сбить. договорились на 290.
Сказал что вышлю в пятницу/суботу , у меня не получилось (тренеровки,дела всякие) в воскресенье Новая почта не работает.
И вот сегодня он пишет мол "выслал?" я ответил что то типа "сегодня вышлю".
выслал,отписал ему и тут началось...:
что он потратил уже некоторую суму и что б я пошел и скинул цену с 290 до 260-270.
и вот это нельзя было сказать сегодня когда он строчил сообщение.
я ответил что ничего не буду скидовать ,и это его проблемы что нужно платить за наложный платеж,я сразу предлогал ему деньги на карту - товар.
(так нет же блин,так сильно хорошо все пройдет и под"бать некого нельзя.
ах да и 20 грн он еще занять не у кого не может. даже если бутыля собирать на улице можно эту суму до приезда выноса заработать но нет. он не такой как все - он тупарылое чмо.)
после того как я сказал что это его проблемы он прислал вот чо :
"""я могу ващето если хоч и не забрать !! и ты будешь 10 дней ждать возвратную посылку + за доставку будешь платить + за хранение что 2 недели хранилась выйдет в кругленькую сумму ! это уже у другга былла такая фигня )так что не фигней не страдай )"""
- тобишь если я не скидую 20грн с той цены на которую мы договаривалсиь он ничего не забирает (при том учете что я вынос уже отправил наложкой за 290грн)
вот это и была последняя капля.
помойму тут и думать не стоит иметь дело с таким дерьмом или нет.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 222
Сообщений 486 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 ноя 2011 в 22:47
А чего вы хотели от одесита ....Изечка вынеси мусор...через два часа Изя приходит домой,а Симачка его спрашивает "Изя где ты был 2 часа,как ето понимать" "мама я всё таки его продал