На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
6 ноя 2011 в 15:50
Чейн, там же они вроде есть, по 57 баксов. Могу привезти. Но я бы тиогу павер блок лутше брал, они дешевеле, вес почти тот же)))
Если что пиши паверблоки новые на неделе будут!)
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
6 ноя 2011 в 15:55
CITIZEN, 70грамм разницы. НО зато паверы понадежнее будут! не взрываются, как кхе. и корд стальной - можно на приспущенном проехаться если что, а кхе спущенная рассыпется в миг!
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
6 ноя 2011 в 18:37
Я катаю на кхе )
и могу сказать что больше себе не поставлю их ибо уже все в дурочках
правда стираеться долго и накачивать можно по 6 атм) и визжит)а так фигня как презерватив тонкая
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
6 ноя 2011 в 18:50
CITIZEN писал(а): KHE Mac 2 Park 24
CITIZEN писал(а): Где можно купить 2 таких 24 покры, и за сколько? никто не подскажет?
KOFEIN писал(а): CITIZEN, гугл всегда в помощь, зайди посмотри что сколько весит, зачем засорять форум?
KOFEIN писал(а): CITIZEN, хахаха блин ты такой смешной, зачем тему тогда создавал если тебе помощь не нужна, и если ты знаешь что все могут привести в чем проблема то?
KOFEIN писал(а): CITIZEN, все забежи пожалуйста, прежде чем создавать темы, зайди в гугл для начала
KOFEIN писал(а): CITIZEN, трольчик
KOFEIN, человек спросил, где можно купить, а не кто может привезти и откуда, это во-первых. во-вторых про массу вопрос изначально не стоял и был задан как второстепенный в ветке(то есть он не засорял форум, как не крути. тема ведь уже есть), в-третьих это ты тролишь в теме CITIZEN'а. Он же сказал, ему твоя помощь не нужна, зачем лезть?
На сайте с 20.08.2011 Репутация: 6
Сообщений 41 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
7 ноя 2011 в 13:17
Не знаю,катал на стрит и дерт покрышках,эта была самая лучшая резина.В стриту накат идеальный,в скользком парке прилипает,когда другие скользят плюс приятный вес и вид.Да парк версия перелайт лучше другую посмотреть,ну а так по говнам не ездить и качать сколько нужно и будет она вечной