На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
5 ноя 2011 в 02:15
Всем доброго времени суток.
Я думаю у каждого была ситуация, сидишь в Ютубе , тут попадается видео , которое так понравилось, что хочется заиметь его у себя на компьютере, но не знаешь как скачать его с Youtube Учитывая то что сервис Youtube распространен у нас на форуме, следовательно и тематических видио на нем много.
Сегодня ночью я разъясню вам ,как решить проблему со скачиванием
Недавно, хорошо покопавшись в гугле и яндексе ,я обнаружил интересный способ скачивания видео. Итак: для того чтобы этот способ работал нужно сделать 2 вещи :
1.Скачать браузер Google Chrome (очень удобный и быстрый) [ Ссылка ]
2. Установить дополнение к браузеру с этого сайта [ Ссылка ] (так же есть дополнение к Opera 11,Mozilla Firefox на этом же сайте в разделе "Инструменты"
После установки дополнения у нас появится Умиляющая кнопочка "Скачать"
Так же это дополнение позволяет скачивать с "vkontakte" "vimeo" и.т.д.
Спасибо за внимание P.S. не обязательно качать именно Chrome . Дополнение работает с Opera 11 и Mozilla Firefox Все проверенно мной , отлично работает
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
5 ноя 2011 в 03:00
Зачем какието дополнения устанавливать, берёте просто в адресной строке браузера и добавляете перед YouTube две буквы SS, вот например так https://www.ssyoutube.com/watch?v=MResvls4HBo&feature=feedrec_grec_index, и скачиваете себе ваше видео сколько влезет.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 ноя 2011 в 05:06
хорошая, полезная информация, но про это я прочитал на гдето этом форуме уже давно... правда я не помню где...
RAM писал(а):
Зачем какието дополнения устанавливать, берёте просто в адресной строке браузера и добавляете перед YouTube две буквы SS, вот например так [ Ссылка ] и скачиваете себе ваше видео сколько влезет.
до того как я установил аддон пользовался этим, аддон для фаерфокса download helper работает гораздо лучше и удобнее чем "ss"
Kalpazan писал(а): реально это для нубов.
зачем вообще видео скачивать?
Оно всегда есть в сети. В любом качестве. Всегда под рукой.
1)не у всех анлим
2)когда сразу под рукой, то приятней
3)можно закачать на телефон и всегда держать при себе
тут еще пунктов можно придумать если хочешь
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
5 ноя 2011 в 17:14
RAM писал(а): Зачем какието дополнения устанавливать, берёте просто в адресной строке браузера и добавляете перед YouTube две буквы SS, вот например так [ Ссылка ] и скачиваете себе ваше видео сколько влезет.
Хотел тоже самое написать, только вот ты меня опередил
Плюсанул)