На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
3 ноя 2011 в 07:50
Система с одной звездой.
Бонки с одной стороны под шестигранник, с другой прорезь
В сборе
А проблема в том, что раскрутить не получается, она прокручивается. нужно каким-то образом удержать часть с прорезью.
Если бы часть резьбы не торчала, подошла бы плоская отвертка.
Думаю применить съемник стопорных колец, вот только где-то его нужно добыть, нет такого в домашнем наборе инструментов.
а может другой вариант?
Пы.Сы.
ВДшкой поливал, помогла, теперь всё это прокручивается еще легче))
Отвертка не помогает, не получается ее удержать. Пробовал наоборот, держать шестирганник, упереться отверткой и постукивать по ней. Боюсь сорвать грани.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
3 ноя 2011 в 09:06
Вообще существует спец ключ для этих боночек. Выглядит как рожковый ключ с загнутми рожками. Но в живую я его не видел, знаю по наслышке от одного механика...
Ну по идее если бонка прокручиваеться значит сильного натяга на ней нет, поэтому способ с круглогубцами должен сработать
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 2
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец
3 ноя 2011 в 11:42
Extrimal писал(а): найди большую отвертку, которую не жалко испортить. и выточи середину.
Либо попробуй пинцетом, там затяжка не особо сильная, и не прикипевшая.
я в мастерской такой же фигнёй пользуюсь и супер всёа ключ 25 доларов стоит!а это дохрена за такое га-,но!
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
3 ноя 2011 в 11:53
ещё, как вариант, попробуй вставить в прорези обычную столовую вилку из нержавейки, только бери ту у которой плоские зубцы) как бы смешно это ни звучало, но они довольно крепкие, и я не один раз спасался ею)))
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.