На сайте с 06.06.2011 Репутация: 20
Сообщений 122 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Eastern Nighttrane
2 ноя 2011 в 16:54
Вот такой вот нубский вопрос- может ли кто посоветовать раму под 24 колеса с низкой кареткой ( минус 5 - минус 10 мм хотя бы при мягкой вилке 80 хода). Область применения -дерт и памп. ХроМо предпочтительнее...
Пока имеется Октан спарк-отличная рама,но дико вертлявая (короткая база,тупой угол рулевой и высокая каретка) и найттрейн 08г (этот всем нравится,но на 24 колесах паровоз паровозом...тут собственно только вид парит).
Пока присматриваюсь к мутанту x-ray (не могу найти точную гео,да и ТТ хотелось бы покороче),дартмур 24player (не очень хочется алю) и трафику этого года ( тут не знаю что смущает,разве что ТТ как и у мутанта длиновата для меня).
Может кто-нибудь посоветовать что дельное? Али выбрать иной путь и переставить истерн обратно на 26 колеса (вобще не люблю я их,рост меньше 170 и я на 26 байке дисонансно смотрюсь... )
На сайте с 05.07.2010 Репутация: 165
Сообщений 548 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Ghetto + RS Sid
2 ноя 2011 в 17:48
Rithor писал(а): Вот об этом кстати впечатлениями не поделишься?
Опять же не могу найти гео блэкмаркетовских рам (база,ТТ и высота каретки интересуют)
если уж для дерта то 22 ростовки.в дропах можна сместится от 381 до 365.на жести 430 каретка в супер микро минусе на мягкой думаю будет в +
ну а так это рама моей мечты,крепкая.учусь ток катать
На сайте с 06.06.2011 Репутация: 20
Сообщений 122 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Eastern Nighttrane
2 ноя 2011 в 17:54
_ReX__ писал(а): если уж для дерта то 22 ростовки
Это да,но с моим ростом,да если еще низки и широкий руль-буду лежать на верхней трубе как триалист..=))Мне собственно истерн (хоть и не идеал детртовой рамы) тем и нравился,то база большая,а ТТ 21.7...но 26",блин...
_ReX__ писал(а): на жести 430 каретка в супер микро минусе на мягкой думаю будет в +
Понял,спасибо...
P.S. может и впрямь не насиловать мозг,а собрать 26 колеса?..хз
Yeah! писал(а): 80 было, идеал помоему
Согласен,80-самое оно...Приятно выглядит...С X-Ray гео сильно разнится,не знаешь?...есть просто маза недорого взять V1 (09г)