На сайте с 14.10.2011 Репутация: 15
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Fireeye bloodshot
1 ноя 2011 в 23:57
Уважаемые райдеры с доброй душой расскажите своё мнение о norco bigfoot 06 года. Взял я её у парня который катал на ней ДХ и ФР. Мне интересно как будет вести себя эта "Metal horse" в таких стилях катания как дёрт и стрит. Знаю всё что угодно можно катать на чём угодно ведь "Главное не на чём, главное как" ) Но насколько это будет удобно и какой выкладки это потребует? Всё здесь полный сток. Размер рамы "S" 15.0 (судя по наклейки с конадским листочком и инглиш буковой S ) [ Ссылка ] кроме вилки.... Хозяин намутил как я понял от marzzochi dirt jam comp (стоковая вилка) остались штаны, в которые неплохо нарядились ноги от marzzochi dropoff 4. Вот и возникает вопрос актуальна ли эта вилка в дёрте? (ну про стрит спрашивать не буду так как выставлю себя последним ашан байкером которым чем больше ход вилки тем круче. Так же хотелось бы узнать что ещё надо снять/одеть/поменять что бы более мение этот бай облегчил моё обучение в стиле дёрт? Заранее большое вам человеческое СПАСИБО!!!
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
2 ноя 2011 в 00:57
Выклакда нужна 100процентная.усилия большие прилаживать.рама крепка.вообще 06год норок самый крепкий.
Переделывать под стритдерт смысла нету,продай и купи велосипед по назначению.а то тут типо купил подвес триал катать...понимаешь?
На сайте с 14.10.2011 Репутация: 15
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Fireeye bloodshot
2 ноя 2011 в 05:22
Ясно ) а подскажите есть ли вариант смены только рамы? хочу катать с большим уклоном на дёрт но и от лёгкого стрита не откажусь. За сколько бы вы продали эту раму и весь вел? какрй вел/раму посоветуете с большим уклоном на дёрт но и не забыв про стрит? )
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
2 ноя 2011 в 13:52
КраБиК, раму/систему/вилку для стрита под снос
для дёрта будет достаточно снять 2 звезды с шатунов и заменить раму.. )
ну а так же можно выкинуть тормоза и мультиспид (а точнее продать)
Но лично моё мнение - яб оставил всё как есть и катал бы
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
2 ноя 2011 в 13:56
Mudvayne писал(а): снять 2 звезды с шатунов
эээ... а как тогда катать? там всего две звезды.