На сайте с 16.07.2011 Репутация: 5
Сообщений 6 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 ноя 2011 в 18:24
Проблема в том что катал и чувствовал что подшипнику жопа, решил разобрать, начал все выбивать..и вот что случилось..основу прома выбил, а остался внешний елемент, который очень плотно застрял в пазу. И я не знаю что делать. Спасайте!!!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
1 ноя 2011 в 18:27
Я так понял внешняя обойма прома осталась в корпусе втулки?
Я в таких случаях делал так: искал ненужный подшипник, разбирал, внутреннюю обойму вставлял во втулку в оставшейся там внешней обойме и набирал в подшипник шарики без сепоратора... Распределял их более менее равномерно по подшипнику и выбивал этот "недоподшипник" как обычно это делаеться...
Способ геморный, но не более геморный чем все остальные способы решения такой проблемы...
Если что-то непонятно посмотри как промы разбираються... мб поможет
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
2 ноя 2011 в 18:07
идея бред.. но идея )) может взять круглый напильник, масенький, его в дрель но лучше в шуруповерт, , и в самом кольце , в некоторых местах выемки поделать , следовательно жесткость кольца станет меньше, потом тормозной жидкости туда наляпать, и пробывать отверткой выколупывать... я б попробывал так, если уже никак оно сцуко не вылазет....))))
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3