На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
31 окт 2011 в 08:58
дропал я на хардтрэйле своем с дропа примерно 1,7 метра, вес у меня 87 кг, дропнул разок и наеб*улся, ушиб руку себе, попозже немного решил повторить с другого дропа дропнул опять наебн*лся и все 2 раза падал одинаково, при приземке приземляюсь на оба колеса, и у меня начинает сильно вилять руль и я падаю, я думаю что это или из-за веса, или же из-за того что я приземляюсь на оба колеса когда на харде надо приземлятся на заднее сперва, может кто то курсе в чем причина, а то третий раз я как то не сильно хочю падать, больно сцука!)
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
31 окт 2011 в 15:09
Rider-X, ... Когда приземляешься на склон, ты должен понимать что это не плоскач, и должен понимать как ты приземлишся. Но жопу назад откланять обязательно надо.
31 окт 2011 в 15:37
Mdmitriev95,
спс, не видел что тут есть такая обучалка! ну тогда поробую дропнуть на заднее колесо, научусь сразу с меньших дропать на заднее потом с того, кста, вот это дроп где я гребанулся, дропает друг на моем байке!) [ Ссылка ]
На сайте с 24.09.2010 Репутация: 54
Сообщений 297 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: эндурик
31 окт 2011 в 17:36
retronik писал(а): ну тогда поробую дропнуть на заднее колесо, научусь сразу с меньших дропать на заднее потом с того, кста, вот это дроп где я гребанулся, дропает друг на моем байке!)
[ Ссылка ]
31 окт 2011 в 19:52
pashtet_od,
ну в данный момент у нас в процессе создания трасса мини ДХ, а пока нечего делать дропаем, чтобы просто так не кататся вместе с ккшниками, зато тут раз упал и неделю залечиваешь раны как я на прошлом выходном упал неделю не катал, и вчера упал, тоже дня 3 катать не буду, бо катаю без защиты потому что грошей пока нету! но шось я так думаю хватит дропать, с высоких дропов, потому что велл сильно гробится, а он у меня кроме дропов ничего толком не видал!!