На сайте с 09.02.2006 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(44)
Стиль: BMX:Street Байк: Agent!Bikes Smith
9 июн 2006 в 13:54
Всем привет,
В общем катаю год на сабже. (в 95% катаю стрит).Думаю о том чтобы поменять раму. Причина... ну все попробовать надо (+ на спутнике длинющие перья 430мм). Выбор сейчас между A-gang АМ или АМ про(не знаю прав или нет коменты рад услышать).. но вот за что я переживаю:
1. У меня знакомый катает на АМ. - у него проблема когда он делает барспин, х-ап, банни барспин за счет колесной базы колесо (26) цепляет за ногу (точнее за носок ступни) и он вынужден перед этими фишками ногу ставить на самый край педали. - Это конечно есть фигня.. - кто катает на ам есть ли схожие траблы.
Он хочет поставить 24 колеса, чтобы решить эту проблему.
2. Если говорить о АМ-Про, на который у меня душа больше лежит то там вообще колесная база 1015 (т.е. совсем короткая) так что получается, там эта проблема будет еще сильнее?.. и еще на сайте (по крайней мере в описании омнибайка) написано что Ам-про только под 26 колеса - это как понимать?
Да и вообще посоветуйте будет ли лучше (удобнее, легче) катать стрит на АМ.
Спасибо.
Куренье вред, бухло отрава пуляйте стрит - совет Минздрава!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
9 июн 2006 в 14:27
Врядли АМ байк, который проектировался для стрита, но это имха, канечна
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
9 июн 2006 в 16:06
street-xbiker писал(а):
У самого такой, доволен до попы.
А тех проблем что я написал у тебя нет, при барспине, банни-барспине итд?.. какие колеса 24 или 26. Да если на него поставить Маниту Голд Сериес 2 80мм будет нормально
Да и еще в догонку АМ или АМ про??
9 июн 2006 в 16:31
Так.. спц задание всем владельцам АМ - сядте на вел, поставте ногу на педаль(в то положение, в котором вы обычно ездите), и сделайте типа барспин - колесо задевает за носок ноги? или проходит очень близко или нет? :-)
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
9 июн 2006 в 16:35
щас проверим
задевает, мля!!!!Срочно меняю байк!!!!Не, сначало доучу на нем 180 с баника, потом меняю!!!Что за нафик?Я теперь ацки захотел делать барсприн после этого! =)))
street-xbiker я наверно проглючил =))) хотя если пересмотреть твой пост, то похоже что ты мне советуешь =)))
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
9 июн 2006 в 16:52
Author A-Gang - это ваще параша а не велы, блин их уже столько сложили, а вы все берете и берете их, или вы статистику ведете В КАКОМ ГОРОДЕ ИХ БОЛЬШЕ ПОРВУТ. BANSHEE MORPHINE бери!!! Author A-Gang - это ваще параша а не велы, блин их уже столько сложили, а вы все берете и берете их, или вы статистику ведете В КАКОМ ГОРОДЕ ИХ БОЛЬШЕ ПОРВУТ. BANSHEE MORPHINE бери!!!
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 июн 2006 в 17:18
NorDic писал(а): Author A-Gang - это ваще параша а не велы, блин их уже столько сложили, а вы все берете и берете их, или вы статистику ведете В КАКОМ ГОРОДЕ ИХ БОЛЬШЕ ПОРВУТ. BANSHEE MORPHINE бери!!!
Метод кочки в действии!
Специально для тебя,NorDic, [ Ссылка ] Морфин.Прошлого модельного ряда.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
9 июн 2006 в 19:18
komarroff писал(а): Метод кочки в действии!
Специально для тебя,NorDic, [ Ссылка ] Морфин.Прошлого модельного ряда.
я видел это уже давно!!!Так шо теперь? если даже Морфины рвут так ваще ничо покупать не надо а?Но сломать можно все!!!!Ты сам понимаеш! Новсе же А-ГАНГ (чел в Киеве за 2 недели 2 рамы убил,я тока не могу понять как ему соглашались их менять)намного слабее Морфина будет!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 июн 2006 в 21:37
2 NorDic )))ты сравниваешь совершенно несравнимые впринципе рамы.Чисто стритовый а-ганг, и фрирайдный морфин,но который можно влепить вилку до 200мм и не парится особо)
Это все равно что говорить, что лэндровер круче импрезы))Все хорошо, для своих областей применения.А сломать можно все- тут ты прав!и Николаев ломают, и Банши, и Авторы
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
9 июн 2006 в 21:57
komarroff писал(а): 2 NorDic )))ты сравниваешь совершенно несравнимые впринципе рамы.Чисто стритовый а-ганг, и фрирайдный морфин,но который можно влепить вилку до 200мм и не парится особо)
Это все равно что говорить, что лэндровер круче импрезы))Все хорошо, для своих областей применения.А сломать можно все- тут ты прав!и Николаев ломают, и Банши, и Авторы
MonkeyStyle 2 посмотри пожалуста!Там чювак(Nigel Quaerless) на "фрирайдном" Морфине такой стрит пуляет, не знаю может тебе покажеться, что это фрирайд, но я дмаю, что стрит.(может там на раме опечятка )