На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
28 окт 2011 в 19:48
miky писал(а): текёт масло
я конечно не русский, но по-моему "течет"
уже было сказано, если не болт то резиновое колечко, сальник, О ринг, как хочешь так и называй, поменяй.... у меня на дуре тоже текло, но там не был предусмотрен сальник. Взял старую камеру вырезал кусок резины в виде круга, примерно по центру сделал дырку меньше диаметром чем болт ( чтобы плотно прилягало и не пропускало масло ), "натянул на болт резинку" ( пошлые мысли в сторону ) , закрутил, и вуаля, не текёт больше
На сайте с 28.10.2011 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
28 окт 2011 в 19:52
KenWood писал(а):
я конечно не русский, но по-моему "течет"
уже было сказано, если не болт то резиновое колечко, сальник, О ринг, как хочешь так и называй, поменяй.... у меня на дуре тоже текло, но там не был предусмотрен сальник. Взял старую камеру вырезал кусок резины в виде круга, примерно по центру сделал дырку меньше диаметром чем болт ( чтобы плотно прилягало и не пропускало масло ), "натянул на болт резинку" ( пошлые мысли в сторону ) , закрутил, и вуаля, не текёт больше
вот прикопались то какая разница текёт или течёт главное смысл понятен KenWood спасибо завтра попробую сделать
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
28 окт 2011 в 20:59
Destroier, ну я же просил не перекручивать
KenWood писал(а): е круга, примерно по центру сделал дырку меньше диаметром чем болт ( чтобы плотно прилягало и не пропускало масло ), "натянул на болт резинку" ( пошлые мысли в сторону )