На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
25 окт 2011 в 14:35
Доброго времени суток.. Сложилась такая трагичная немного ситуация... Имеется вилка society xeno под 20 ось, но на комплите в ней стояли переходники под тонкую оську и втулка была соотвецтвующей. Недели 2 назад втуль погибла, пришлось заказывать новую, но и соотвецтвенно уже под 20. Товарищь Zorg[Kamcha] дал мне ссылку на нее, Ссылка я уточнил у него уверен ли он в совместимости, он сказал да... Но только сейчас, забрав детали с почты и примерив к байку, понел что она не подходит.. У не имеется расширение, которого на родной быть не должно, но резьба подходит. Поэтому значительная часть торчит наружу, но если затянуть то ось очень прочно держится внутри,, хз почему, ибо она только косается резьбы... Вот думаю что делать, оч хочу катать.. Может обратиться к токарю чтоб мне дырку в ноге расширил? Оч жду советов...
25 окт 2011 в 14:40
silverman писал(а): В ноге ничего не надо разширять, пусть токарь зделает тебе ось
Токарь то сделает, но с этой что делать? Обратно возьмут? Да и такую легкую мне не выточат... Почему не надо ногу расширять? Хотя у меня теперь иксцентрик для оси есть, нужно лишь корпус переделать... Хотя у меня теперь иксцентрик для оси есть, нужно лишь корпус переделать...
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 окт 2011 в 14:59
возможно ноги/штаны поведены? пошевели ногами и попробуй нажать на ось, у меня просто были гнутые 55ки, там надо было штанины выровнять, чтобы ось запихнуть
ну это как вариант, до этого же всё ок было
25 окт 2011 в 15:02
Думас писал(а): возможно ноги/штаны поведены? пошевели ногами и попробуй нажать на ось, у меня просто были гнутые 55ки, там надо было штанины выровнять, чтобы ось запихнуть
ну это как вариант, до этого же всё ок было
Не, не вариант... Ось прекрасно входит, просто у нее с краю расшерение, я фото посмотрел оригинальной, там такого нет...
И там утоньшение идет под края, поэтому если сточить я не знаю будет ли безопасно..