На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
19 янв 2007 в 00:43
R!cko$ - подбирал себе много ников, разных, и вот решил назваться на англицком типа "ненавидящий народ", потом мне сказали что ник должен быть нейтральным что б не возникал ни укого вопросов, и в голову пришёл ник Rick, ну типа вроде и не плохо, т.к. это имя английское, то вопросов нет, а потом пообщался с братом, поиграл в цивилизацию, последнюю, и решил на греческую (или римскую) тему добавить "os", они там всегда прибавляли, Вот и получился Rickos, а потом решил не отставать от моды и поменял для украшения на R!cko$ , вот так вот...
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
19 янв 2007 в 02:22
а меня ещё давно друзья так начали называть из-за шавелюры (ох и львиная грива была то)... стебались типак я волосы ращю что б мне в каком-то там фильме дебильном роль льва дали. не помню названия. вот симба и симба...
а ваще у меня много никовбыло.
но если чесно мне всегда смешно над никами типа нео, х-мэн, тот же рэдлайн (автоКЛУБОВ с тазами в одном питере уже за сто,я уж не говорю про ников) и т.п. не оригенальных ников. никому не в обиду, а то помница тут нео какой-то был...
ну и кода вот таким макаром придумывают:
Так вот в голову 3 года назад пришло ,когда ещё в кантру играли)
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 27.06.2006 Репутация: 59
Сообщений 126 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: V24
19 янв 2007 в 11:33
А мне мой нынешний ник дали в универе: просто я СМУГЛЫЙ... Но все мои одногруппники знают, что я при этом еще и совершенно русский! А русский, по их представлению не может быть таким смуглым... Ну вот они и стали перебирать все имена южных национальностей, но дело не пошло. И вот приходит спустя несколько месяцев мой одногруппник и говорит я тебе имя придумал, и минимум букв изменил, мол, чтоб тебе обидно не было: АШИМ! С тех пор так и повелось...
Как говорится и овцы сыты, и волки целы!
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
19 янв 2007 в 11:48
Дик- от аннг. ЧЛЕН! А я дикс, значит, многочлен, вездечлен! ахахаха
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
19 янв 2007 в 13:42
BICH писал(а): БИЧ - бывший интеллигентный человек, с прошлого лета стал вести несколько бомжеватый образ жизни, с покупкой рамы бичь все вопросы отпали, теперь для поддержания имиджа не моюсь, не стригусь, пью, веду себя некультурно, матом ругаюсь, опять пью.
не ты пляж-бич-пляж-бич вот.. у мну томучто так называют,придумывать чтото впадло когда в кс рубал был ник мк-какой обозначал емку м 18или че там,я с ней рубил как надо!
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
19 янв 2007 в 14:35
музыкант Akira Yamaoka писал музыку для Sillent Hill люблю эту игру ... да и вабще имч нравиться на японский манер даже если захочу несмогу сменить меня так все называют даже девушка называла)))
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
19 янв 2007 в 23:33
В тему ника: залез только что на сайт Тиоги, и увидел такой текстик:"Stay tuned as Tioga introduces the FSG series of products. FSG products to be available soon include pedals, stems, saddles, and a couple surprises." Собственно прикол в том, что FSG это мой старый ник )) получается серия железок имени меня
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 янв 2007 в 01:09
Я свои ник по имени написал, когда сидел на форуме алсименс, а город там в анкете не указывался, ну и решил вдруг земляки есть по моему нику догадаются, воть так и остался.
проверил в поисковике- никединственный.