На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
20 окт 2011 в 01:25
Кэн как всегда доблесный задвигатель триала на нашем сайте
Ничё так байк, только смущает эта интегрированная задняя ось, придётся спец втулку искать. И справа она походу ничем не фиксируется, по идее может со временем залюфтеть.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
20 окт 2011 в 01:26
pashamel писал(а):
только смущает эта интегрированная ось, придётся спец втулку искать.
Как я понял там под обычную 20 ось втулка. Только ось одной стороной вкручиваеться в дропаут, а другой стороной (шляпкой) зажимает второй дропаут.
Никаких болтов и прочей чепухи. Минимум элементов. Приятно смотреть на такие вещи
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
20 окт 2011 в 08:09
ну что начинается эра люминтиевых жесткачей под 20 ось в стриту? для лайтеров пойдет, думаю) а, и цена за фреймкит на тарти почти 1100 фунтов.... Нунафиг
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
20 окт 2011 в 09:34
Констонтин писал(а):
установить втулку типа такой:
Хотел написать, что с большим барабаном не катит, но глянул, Дэнни и ща катает на кассетной Hope Pro2 Я наверно не шарю в стрит-триале, но чё за прикол, катать на втулке с большим барабаном?
-----------------------------------
RSA писал(а): начинается эра люминтиевых жесткачей под 20 ось в стриту?
А чё, вполне, очень перспективная вилочка. Только жесть отстой
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
20 окт 2011 в 12:16
Жаль что на нашем форуме почти не осталось триалистов...
KOLYANDRA писал(а): тяжёлый чтоле
Зато крепкий Этот байк полная противоположность совеременным стокам, которые весят по 7кг, но на которых страшно даже чихнуть чтоб не развалился ))
Этот байк создан для жести, поэтому и вес такой.
pashamel писал(а): только смущает эта интегрированная задняя ось, придётся спец втулку искать.
Ось: 12mm bolt-through Hope axle.
Под неё производитель сразу же рекомендует Hope Pro 2 Evo Trials rear, поэтому ничего искать не придётся. К тому же можно взять СhrisKing тоже на отлично!
X-MAN писал(а): Ооочень короткий. Высоким будет неудобно, даже модовский вынос не спасет.
Ну какБЭ это уже далеко не триал. Стрит требует такой длины.. Да, можно было бы чуть длиннее, но Маку так удобнее, рама чисто под него... Ну и для его фанатов
RSA писал(а): ну что начинается эра люминтиевых жесткачей под 20 ось в стриту? для лайтеров пойдет, думаю)
Стрит-триал Фигли
RSA писал(а): цена за фреймкит на тарти почти 1100 фунтов.... Нунафиг
Да, с ценой они загнули... фреймкит 13-14 тыщ гривен Я даже не знаю кто его будет покупать. У нас врядли кто...
pashamel писал(а): Я наверно не шарю в стрит-триале, но чё за прикол, катать на втулке с большим барабаном?
Барабан на 6 скоростей, это не кантрийные на 9 звёзд. Это специальные втулки для стрит-триала. Такой стандарт.
А в целом, рама получилась отличной с точки зрения технологий и конструкторской идеи, и провальной с точки зрения ценообразования.