На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
18 окт 2011 в 20:00
В любом вело магазе, нет правда не в любом - но в Киеве точно есть, можеш себе заказать из Киева если не напряжно, хотя поищи у себя в Херсоне я думаю там полюбому должен быть.
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
18 окт 2011 в 20:15
Godfathermix писал(а):
Гироротор обычно некоторым не по карману. А проблема лайта встает у многих так,что тормоза на выброс и прочее.
Насчёт (не по карману) я отписал в посте ранее, почитай внимательней и вдумайся, насчёт лайта-извиняйте конечно но ето уже маразм дальше некуда, не вижу чем влияют тормоза с гидро ротором которые весят граммы на выполнение трюков и всего прочего, ты же не 10кг цепляеш на бэм, может тогда подрилите его весь и главное грипсы не забудьте выкинуть ето же лишний вес не ну реально не в обиду ну прям дрыщи какието которые не поднимут уже пару лишних грамм, а баночку с Рэво и прочей ху*нёй не тежело держать?
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
18 окт 2011 в 20:26
RAM, про деньги я понял, твое предложение просто по-другому воспринял.
Но я сам против снятия тормозов ради лайта. У нас все бэмеры, а это парни начиная от 11 или 12 лет , снимают тормоза, как только видят хороших райдеров без тормозов. Считают лайтом, а потом еще и топят ,что аж страшно рядом с ними ехать
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 2
Сообщений 24 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
18 окт 2011 в 21:36
Да не в лайте дело.Тормоза на стритовом байке просто мешают.Объясню почему.
Во-первых когда вы начинаете учить барспин или даблбарспин,то эти ручки просто бесят.У меня например нету столько контроля чтобы не жимануть эту сраную ручку
Во-вторых за тормозами нужен хоть небольшой но уход...А по причине первого пункта можно снять тормоз и отпадет второй.
Есть версия что с тормозами например вип легче и я знаю нескольких людей которые сняли тормоз чтобы добрать контроля и затем снова одеть их.Это на мой взгляд самое лучшее решение.