На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
18 окт 2011 в 00:09
Вот таки отрыл фоточки своего первого велосипеда, петерь можно и расписать всю историю:) Вобщем дело было летом 2007года, закончил школу и поступал в универ как раз, учеба естественно надоела, хотелось чего то нового, и как то раз решил купить велосипед. Долго уговаривал родителей потому что они стояни наотказ думаю все знакомы с проблемой вроде "дома будет гараж", "он мешается" и т.п., но вобщем всетаки уговорил:) И так представляю вашему вниманию Azimute Ultimate:
Это уже не стоковая вариаци, пришлось поменять руль и подсидел после первого же падения:))
После того как был угроблен Азимут, решили с другом снкинутся деталями на велик(половина деталей моих половина друга, катались по очереди но не долго)
Собственно с этого вела и началась мое продвежение в экстремальных дисциплинах. Magellan Polax 24
Потом был перерыв почти год, расколатая ладонная кость и лопнувший кистевой сустав,пол года лечения...
после долгих мучений и собирания деталей на новый вел появился на свет мой первый триальный велик, много чего пришлось дорабатывать напильником...
Немного экшена
Magellan Tucana 04
Из-за травмы плеча (надрыв сухожилий)пришлось продать велосипе, и через пол года...
мне ненадолго дали обкатать это чудо:
Рама прототип tucana 24"
После окончательного травмирования плеча пришлось слезть с триала на стрит, собствнно первый нормальный мой стритовый байк, велом очень был доволен, рама бронированая, хотя на ней и легкий фрирайд катал
DMR Tansition 24
После надоело катать по стриту и решил собрать давнюю мечту "ПОДВЭС". Собирал долго мучительно, накоторые детали сам вытачивал например как успокоитель. Катал на нем Урбан Фрирайд восновном, до нормальных трас и вобще гор так и не доехал из-за отсуцтвия времени
После полу года катания на подвесе понял что возить 5ю точку на нем с покрами 2.7 шиповаными это печально, поетому решил снова собрать стрит-дерт байк. (после того как покатал на байке друга) Ссылка Видео в данном случае подвернулась новенькая квинни, после посдвеса на полной жести сначала ездить вобще невозможно было, но потом привык единственное неустраивало это то что рама была очень длинная
и послежнее ещё незавершонное чудо: Dartmoor Quinnie
Решил рискунать и взять 24Плеер 2011 года, хоть и 2010 все лопались чтото в этом году у меня больше доверие к ним, особенно понравилась наварка между верхних перьев, хотя можно было немного и её улучитьБыстренько смелнил рамцю и поставил 302 арбузик, катаю на дертах и радуюсь жизни
[+] НЕМНОГО ИЗВАРАТА
То что я раньше не выкладывал
Вилка тотем Коил с обрезаной пружиной, занижена до 110мм ходу
И вот итоговый вариант, 10,3кг!!! (ПС вилка Пайк Дуал Эир)
...прошло пол года... и снова новый байк))
Ну вот собственно и сам подвес слоупстайловый о котором я так давно мечтал:
он правда ещё на стадии разработки, едет воздушный аморт, после воздушная вилочка:)
А вот и вилочка, байк получился 14кг
Снова спустя пол года...))
Наконец то серьезный подвес, работа подвески просто супер!!! задний аморт Маниту имеет 6 настроек(унастроишься) вынос Трухлятив интегрированный не понравился, высоковат он получается... Боксер работает хорошо но из-за того что RC версия, как то тупит в начале хода, у воздушной такого небыло замечено
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
18 окт 2011 в 03:02
ты только байки вывесил, без истории приобретения, жизни с ними, бесполезные попытки создания потомство маленьких байкчиков, которые приводят к гейству ибо когда осознается что байк существо мужского рода уже поздно исправлятся...
а вообще от фрирайда до триала попробовал, это хорошо
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
18 окт 2011 в 07:27
опять алю руль на жести,чеж вы парни не жалеете себя?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
18 окт 2011 в 08:08
Drive163, учи матчасть! Этот руль оффициально был допущен блкмркт для использования на жести!
Но т.к. появился молли хатчет стальной, можно было бы и сменить)
18 окт 2011 в 08:47
ну восновном последний вел пока собирался из того что под руку попалось а не из того что хотелось бы( Zorn, позже как будет время и вдохновление ещё распишу их историю
18 окт 2011 в 14:06
SkIn442, DMR всегда хромолевые вобще то были
и самые неубиваемые ко всему, я на ней фрирайд катал, и 2х метровые плоскачи ловил когда недолитал, а ей хоть бы что запилил нормальную вилку и переднюю покру обновил и дописал историю