На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
16 окт 2011 в 22:27
колено болит изза ударных нагрузок, учись мягче землить, займись тренировкой мышц на ногах и связок, жри желатин и витамины (насчет каких - лучше к врачу) у меня ща после каждого катания запястья отпадают... приходится в бинтах катать, так что...
На сайте с 12.04.2011 Репутация: 26
Сообщений 49 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized
16 окт 2011 в 22:58
если катаешь всего два месяца, а до этого не чем не занимался, то скорее всего из-за недостаточного мышечного тонуса идет сильная нагрузка на хрящи(а им много не надо).
что делать:
1 идешь к врачу(желательно найти какого-то спортивного врача пото-му как в поликлиниках на такие проблемы не обращают должного внимания(как правило))
2 хорошенько разминаешся перед катанием,
3 не даешь резких нагрузок на колени, не стоит сегать по 1.5м на плоскачь(во всяком случае пока), для колен это очень опасно(если конечно ты не мего техничный триалюга)....
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 38
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ns suburban 24 2008
4 апр 2012 в 10:42
Привет ещё раз. Вот решил отписаться по поводу своей проблемы(мож кого успокоить).ПРошла зима, опять кататься начал, причём довольно резко и обильно. И проблемы с коленом нету как в прошлом году. МОгу предположить, что тогда я как-то его повредил и не давал ему зажить своими покатушками, а за зиму оно зажило и сейчас не беспокоит.