На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
15 окт 2011 в 10:01
Тело91 писал(а):
я откатал на таких год, ооооочень нравились, но потом на соревнованиях сломалась ось правая. в отзывах на байк шопе тоже у кого-то ломалась именно правая.но не смотря на это всё, я снова такие взять хочу.
читаю и логику не прослеживаю Одно из последнего что бы я хотел, чтоб при приземе у меня отломалась педаль. Раньше хотел се Atomlab AirCorp Slim-line, но задумывался всё о их втулках скольжения... Щя уже склоняюсь к НьюкПруфам, а после того что у Атомлабов оси ломаются, точно Атомлабы не возьму.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 192
Сообщений 240 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
15 окт 2011 в 14:49
Тело91 писал(а): удобнее этих педалей я ещё не пробовал
це ще не показник, в них удобна платформа, але якість осів і самої платформи ніяка
є багато слімових підальок які і удобні і прочні
в мене в самого Преміуми сліми, нежалі що їх взяв, удобні і прочні
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
15 окт 2011 в 16:14
Констонтин писал(а): Не при приземе а при резком старте педаль йокнула.
это топикстартер так свои угробил. А я смоделировал ситуацию для ся, вот как раз на приземе не хотел бы я что бы она отвалилась. Хотя и при старте оторванная педаль, это явный крешь.
Тело91 писал(а): martundh писал(а):
читаю и логику не прослеживаю
удобнее этих педалей я ещё не пробовал
много платформ опробовал? Просто удобство в ущерб прочности это не логично. Как по мне вогнутая платформа внутри это наилучший вариант для топталок, ну и естесно грамотно ростановленные шипы и много дыр есле катка в лему, для города покатят и более целные платформы. ну в первую очередб это прочность, потом само собой удобство.