На сайте с 13.10.2011 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
13 окт 2011 в 20:38
Всем доброго времени суток. Уже 2 неделю меня мучает вопрос какой вел себе взять !!! Я катаю Крос-кантри фрирайд и недавно начал осваивать ДХ. Также очень люблю просто прокатиться по городу или за город километров на 50-70. Ищу байк в ценовой категории 15-22 тысячи рублей. Или точнее 75-110 тысяч тенге=) По хорошему дисковые тормоза,лучше гидравлика, более мене нормальную вилочку) Сначала я думал взять Центурион Бок 2, байк вроде классный,только как мне сказали геометрия у него не совсем подходит к езде по городу и на большие расстояния и это существенный минус,но если вы так не счиитаете то я рад услышать новые отзывы. Вторым выбор пал на Giant Yukon FX. У нас он стоит 20к рублей xD. Лёгкий двухподвес и мне он тоже нравится, но подсказывают что лучше взять хороший хардтейл,чем слабенький двухподвес) . Также рассматривал категорию стрит,эндуро , велеки просто супер,но 8 скоростей явно мало для комфортной езды, и видимо на эндуро далеко не уедешь (за город).Прошу посоветуйте один из них или я рад буду выслушать новые варианты.
Вот ссылочка на местный магазин,где есть Centurion Bock 2 и Giant Yukon FX. [ Ссылка ]
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1