На сайте с 30.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 149 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
11 окт 2011 в 21:31
Суть темы. При определённом благоприятном стечении обстоятельств, на что я очень сильно надеюсь, в относительно скором времени в Москве может появится на продажу совершенно новая ни разу не катанная (это не ошибка, не байка, не бред и видно по фото) рама Evil Imperial, представленная ниже. Повторюсь, МОЖЕТ... Несмотря на всю легендарность и желанность данной рамы, вопрос существования реального интереса к ней для меня открыт. Без обиняков и морального секса скажу, что дешевле 30 тыс. руб. она стоить не будет, так как это минимальная ориентировочная стоимость того, чтобы привезти её. Ну и учитывая её уровень и прочее, очевидное для всех, отдавать её за гроши просто стыдно. Пишем любые соображения, мысли, пожелания, стихи и прозу.
На сайте с 30.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 149 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
11 окт 2011 в 21:35
Ну чего ты не понял, милай? Конечно вопрос о том, везти её или нет, готов её кто-нить купить али нет? Спрашиваю, потому что мой заказ идёт с того же места.
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
11 окт 2011 в 21:37
Rude Boy писал(а): Ну чего ты не понял, милай? Конечно вопрос о том, везти её или нет, готов её кто-нить купить али нет? Спрашиваю, потому что мой заказ идёт с того же места.
Окай,раз так,я испаряюсь из данной темы,ибо не интересует
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.