На сайте с 28.11.2010 Репутация: -1
Сообщений 16 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Diamondback
10 окт 2011 в 22:34
Antoki, Бери тягай учебники, не пытайся поставить себя выше всех... Типо ты такой крутой мажор. Мал еще для планшета, был бы я в твоём городе, я бы просто отжал бы у тебя плантшет, и ты бы ничего не сделал. Надо размышлять что ты в 14 лет не способен отстоять свой плантшет... Забудь, Это бредово..
На сайте с 28.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 122 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub(09) & DJ3 80mm & 24``
10 окт 2011 в 22:40
ыыы... Ну во-первых сейчас я не хочу сказать что мажор или что-о иное . Бабки эти я заробатывал летом + остались с др.
был бы ты в моем городе я бы тебя знал
многих своих сверстников знаю которые ходят с планшетами.
извини брат , но написал ты бредятину что-ли...
Ваня Demo - 28/05/2009
пол года с трещеной под рулево катал,заварил,вскоре треснула верхнея труба.возле рулевой,снова заварил и доволен, рама хорошая.
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
10 окт 2011 в 23:19
14 лет не способен отстоять свой плантшет... Забудь, Это бредово..
Раньше всегда стремало это до некоторого времени но и времена были другие, когда я был мелким таких фишек как планшеты и всякие айподы и прочие ай-херни небыло. Так что отжимали всякие сименсы с62 и нокии 1100
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
10 окт 2011 в 23:49
[ Ссылка ] вот тебе даже на здешней барахолке, правда дороже
но я всервно считаю планшет безсмысленным для 14 лет. надо книги заливать? возьми электронную книгу.
а еще классное оправдание, если домашку не сделал: свет пропал, в книжке сел аккумулятор
На сайте с 28.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 122 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub(09) & DJ3 80mm & 24``
11 окт 2011 в 00:01
F.l.a.k.e писал(а): А можно поинтересоватся,чисто для любопытсва --- какой у тебя телефон?
Нокиа х2 с разбитым экраном. ооочень дорогой правда?!
ты выпендрежник галимый!
F.l.a.k.e писал(а): это не круто --- в классе засмеют.А с планшетом можно по сетке порубится
Или ты думаеш автору планшет чтобы книги читать?!
ыыы понимаешь, мой полоумный друг , в табеле у меня оценки ниже 9 нету , я также как и все хожу к репетиторам , также как и все занимаюсь в спорт. секциях и катаю не так как все , а два раза в неделю)!
pronuber писал(а): Antoki, таскай книги блеать, тебе полезно
Ты на чё намекаешь?)) ах да )
забыл упоминуть главную проблему.
Проблемы с позвоночником...
не правельная осанка , небольшой изгиб костей поперековой части хребта в сторону , что по научному называеться сколиоз.
Ваня Demo - 28/05/2009
пол года с трещеной под рулево катал,заварил,вскоре треснула верхнея труба.возле рулевой,снова заварил и доволен, рама хорошая.
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
11 окт 2011 в 00:07
Antoki, бери асус еее пад
асус хорошая фирма, я в ней уверен, у самого нетбук для учебы асус, брал год назад,пашет как новый тьфу-тьфу...
а вообще из планшетов мечтаю о яблоке.хотя айфон по сути тоже что и айпэд,оч удобная и функциональная штука
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
11 окт 2011 в 00:24
Antoki, а ты знаешь каким магическим действием обладает книга.книга развивает,даёт знания.именно сам предмет - книга,уже пахнет знаниями.так что лучше читай книги,а не экран и скажи своим учителям идите на-уй со своим техническим прогрессом,ибо это дерьмо с экраном никогда не замени книгу.я всё сказал.