На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
10 окт 2011 в 20:06
Привет всем.
Ребят, случилась на этих выходных непредвиденная ситуация. Мой одногруппник упал и сломал ногу. Как я понял из рассказов знакомых, сломал он ее очень неудачно, раздробив себе пятку. Сейчас лежит в больнице, и уже на этой неделе будут оперировать. Операция стоит около 7000 гривен. Парень не из Одессы, а из Новой Каховки. Там у него есть только мама. Она с нашей помощью кое-как деньги собрала, но все равно не хватает. Мы, конечно, всей группой такую сумму не потянем. Вот собственно обратился за помощью к вам. Помогите, пожалуйста, поставить друга на ноги.
Реквизиты для перевода средств в гривне:
Собираю деньги я и еще несколько моих знакомых. После того как все обойдется я обязательно выставлю в тему фото всех справок и снимков, что бы вы не подумали, что я эти деньги заберу себе. Спасибо всем, кто откликнется! (с) Jugger
Вопросы можете оставлять тут, я буду просматривать тему и по возможности всем отвечать.
Вот справка, как подтверждение моих слов. Это пока все что есть
10 окт 2011 в 22:28
Hellmaniac писал(а): уй блин. Пятка это хреновый перелом. Как-то забирал тормоз у чувака, который сломал пятку, неудачно прыгнув пролетку. ОЧЕ ДОЛГО восстанавливался.
10 окт 2011 в 23:15
Music_Man писал(а):
Разве что могу посоветовать хорошего доктора.. (ЛС)
Для каждого человека, разные доктора хороши. Мне кто то тоже когда то посоветовал хорошего...
А вообще походу дела парня переведут со Слободки в Военный Госпиталь, а там видно будет
Спасибо тебе