На сайте с 06.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street
6 июн 2006 в 20:18
купил месяц назад сие б/у...
отвалился левый шатун, погнулся петух, немного вмялся задний обод, а задний тормоз вообще стал вызывать рвотный рефлекс.. В общем, не то чтобы я супер агрессивный ездок или может просто неудачник, но его востановление будет равносильно покупке нового вела, так чтодумаю от этого девайсика срочно избавляться, просто такое вот он оставил впечатление..
Посоветуйте байк до 20000р , пока не спеша учусь прыгать в черте города, но хотелось бы иногда без напряга проехать киллометров 20, в принципе чакер меня всем устраивал,за исключением своей тяжеловесости..
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street
11 июн 2006 в 19:36
стал закидывать удочки по продаже чакера, но насколько я понял, красная цена ему 5К, обидно его отдавать за так, так что может всеже стоит довести его до ума и сделать из него конфетаку?=)
Помогите сориентироваться, если поставить на него достойную каретку+шатуны, +задний тормоз+петух во сколько это все обойдется? буду признателен если подскажете по моделям 8) насколько я понял, шатуны предпочитают брать труватив?
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
15 июн 2006 в 16:49
Blind писал(а):
если поставить на него достойную каретку+шатуны, +задний тормоз+петух во сколько это все обойдется? буду признателен если подскажете по моделям 8) насколько я понял, шатуны предпочитают брать труватив?
Шатуны Truvative Holzfeller 120$, тормоз механика Avid BB7 100$, каретка Truvative Giga Pipe Team DH 50$, + петух 10$. В итоге 300$, но компоненты очень достойные. Если хочешь дешевле, то бери шатуны Hussefelt, тормоз BB5