На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
8 окт 2011 в 06:16
только заметил, а почему у него нету тормозов?? не боишся под машину попасть? ставь хотябы 1 передний, он эффективенй-при торможении нагрузка перемещаеться вперд!
а с такой передачой и маленьким седлом не сложно далеко ездить? видно что у вилки большие хода, наверно при езде сильно раскачуется?
а вообще горняк такой нормальный!!
На сайте с 31.05.2010 Репутация: 21
Сообщений 97 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-Ray
8 окт 2011 в 06:28
-=Starscream=-, ок
SS rider писал(а): только заметил, а почему у него нету тормозов?? не боишся под машину попасть? ставь хотябы 1 передний, он эффективенй-при торможении нагрузка перемещаеться вперд!
а с такой передачой и маленьким седлом не сложно далеко ездить? видно что у вилки большие хода, наверно при езде сильно раскачуется?
а вообще горняк такой нормальный!!
У него был один тормоз - задний, но он сейчас завоздушен, так что отсутсвие заднего тормоза скорей всего временное явление. На переднюю втулку тормоз не устанавливается, крепления для ротора не предусмотренно конструкцией. Нет, не боюсь, без тормоза приходится ездить крайне аккуратно. Нет, не сложно У вилки хода 100 мм и она довольно жёсткая.
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
8 окт 2011 в 15:42
а мне нравиться,правда сочетание цветов не очень в плане что чего то нехватает...
еще бы фиолетового добавил было бы четче,или перекрасил вилку и обод)
ну вынос сменишь позже)
Парни байк то собран на хороших железках,а значит не может быть плохим...да возможно было и лучше собрать но на это есть причины
На сайте с 31.05.2010 Репутация: 21
Сообщений 97 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-Ray
8 окт 2011 в 15:52
Drive163 писал(а): а мне нравиться,правда сочетание цветов не очень в плане что чего то нехватает...
еще бы фиолетового добавил было бы четче,или перекрасил вилку и обод)
Да, цвета не очень, поэтому и буду собирать новое колесо, это колесо от старого байка. Этот байк будет полностью чёрным, за исключением втулок, они графитовые -=Starscream=-, ппц мажор Неадно денег на бенз не было