На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
4 окт 2011 в 20:41
Неспроста написал , что история повторяеться, была аналогичная проблема раньше Тема
Кароче уверен что на деньги не попаду, но пользователь уже спортил много планов невыполнив договор... а договор был следуйщим : я ему деньги за обода в среду перевожу (280 грн) и если всё норм то в четверг обода в городе Ровно уже будут... ну в среду не получилось, ну так и быть, в четверг тоже неполучилось , обещал отдать обода чтоб батя выслал, стех пор трубу не берёт, на форуме не отвечает, вконтакте не отвечает....
Так от, я понимаю, что могут быть какието обстоятельства , что оправдываут задержку , но это же просто мороз... Богдан вконтакте появляеться очень часто не отписывает, вчера ваще прикол выдал: "привет это как бы эго друг а не бодя ,попросил фото закинуть на его страницу я не в курсе дел ))"
Люди кто знает его лично сообщите, что нужно быть серёзней, отмазки типа телефона, денег, интернета нет, не канают , 21 век на улице....
Если в ответ на этот пост Богдан выкажет логично оправданную версию всего этого цырка то извинусь...
Кинет - не кинет писать ненада..знаю что не кинет ибо это будет слишком глупо, просто не хорошо так делать...
Если знаешь что ты не организованный и не можешь вовремя всё сделать то не требуй деньги вперед!... имхо
Сори если ошибки (руссский не учил никогда, просто большая часть аудитории русскоязычная)
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 96
Сообщений 265 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Garry Turner
4 окт 2011 в 20:45
lionn писал(а): кто знает пользователя ZHYgun ?
70% форума наверно
По поводу кинет-не кинет - врятли- ты правильн озаметил. Но затянул с отправкой- это конечно нехорошо очень(и что морозится не берет трубу).
НО бывает что реально что то случается и не до пересылки - все мы люди. Потерпи малеха, скоро думаю разрулится
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
4 окт 2011 в 21:23
ViceBike писал(а):
не сцЫ отправит)
не сомневаюсь, вопрос когда? к новому году?))
канешно дочитал и оправдания виновника темы были смешными ... не знал как код декларацыи отправить.... это же смешно
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
4 окт 2011 в 21:28
lionn писал(а): ну да ...но какая разница сколько ждать, позвони и скажи человеку что так и так, немогу , и вместе решили б что делать, а не игнор полный