На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
2 окт 2011 в 19:34
И так наконецто я нашол время и силы ,чтоб поведать вам как я переделал свою дуру припл под воздух
1.Воттак выглядит обычная дура в сборе .
а воттак разобраная (знаю ето не секрет )
2.На етой фотографии вы особого отличия можете и не заметить, но на ней присутствует.
Демфер (с обыкновенной дуры одно коронки)и проставка (тоесть алюминиевая трубка) которая была немного обрезана ,и маленькая деталь белого цвета,которая точилась на токарном станке из копроновой балванки.Даби соединить демфер и алюминиевую проставку (трубку) в одно целое.
3.Воттак ето все выглядит.
4.Надеваем на проставку ( алюминиевую трубку) потом на демфер,ето все дело помещяем в ногу
ногу наливаем масла в демфер как положено 130гр 5w вставляем в штаны налеваем масла я лил 25 кубиков 7.5w Я думаю все видели как выглядит топ кеп с врезаним нипелем .
Вот и все собираем вилку в той по очередности в какой и разбирали,накачиваем воздух ставим на велик ну или ставим на велик накачиваем воздух и идем кататься.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
2 окт 2011 в 20:55
Констонтин, походу так оно и есть.. ибо мне показалось тоже самое.
ПС а я бы подругому сделал.
т.к. ты поставил 2 пружины в одну ногу, то там вообще мегаплюш.. Вот туда бы можно сделать было бы подкачку воздухом.
А дуть в катридж както.. лучше масла долить
На сайте с 14.07.2010 Репутация: 90
Сообщений 206 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Demo 8 + ShivAir + Ohlins
2 окт 2011 в 21:06
Я себе тоже поставил картридж в ногу, но считаю, что туда воздух лучше не качать! Демпфер должен сверху плотно быть закрыт соответствующей пробку иначе будет работать не так, как задуманно.. Подкачку лучше делать в другую ногу...