На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 окт 2011 в 14:22
Бабло - побеждает зло111
Знасит таков был ход моих суждений:
Буду брать ДМР, ибо Эвольв ДХ рысафаки есть и как бы понятно что диаблусы лучше, но расыфаки уже есть!
Цена норм на ДМР и к тому же всегда хотел попробовать хромопалки, всю жизнь катаю на алю, и в конце концов нужно пробовать и другое!Тем более цена хорошая, они новые и все такое....
Если не понравиться - куплю диаблусы и скажу всем мазафакааа11111....
срите!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
4 окт 2011 в 15:36
kosto писал(а): 1. как смотрите на DMR ExType черные?
так же как и на DMR Crisis - очень положительно)
они отличаюцца только тем, што кризисы-под исис, а икстайпы - со своей осью, под норм каретку)
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
4 окт 2011 в 19:40
Теперь следующий вопрос:
Какие стандарты звезд подходят на ДМР под 4 болта? Хочу взять звезду 44 зуба какую то злючую....
к стати, и с роком вопрос, где достать рок на 44 зуба ???
предварительно прошерстил чейн, вроди не нашел, но сейчас уже буду бдить внимательнее...
короче, с шатунами определился, теперь задача обвеса шатунов!!!
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
Запал на вот это [ Ссылка ]
но под 44 зуба нету
хочу что то типо такого (комплект с двумя дисками и успоком) онли блЭк111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
4 окт 2011 в 20:04
не, на проджике было 42 и норм, все говорили "что это у тебя за сковородка" а меня перло...
сейчас на Армагеддоне 44 стоит и тоже норм!
ПС: не знаю как Вы, но мне тяжко такие корыта сдвигать с места на 38 звезде, первое время на проджике 38 стояла, я умирал...когда поставил 42 - как просрался
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
4 окт 2011 в 20:06
kosto писал(а):
ПС: не знаю как Вы, но мне тяжко такие корыта сдвигать с места на 38 звезде, первое время на проджике 38 стояла, я умирал...когда поставил 42 - как просрался
наоборот. чем меньше передняя звезда и больше задняя тем меньшая скорость и больше крутящий момент т.е. легче сдвигать с места.
4 окт 2011 в 20:09
попустись, крутящий момент.... нет никакого крутящего момента - это тебе не ДХ!!!Пидарасить как Стив Пит с крутящим моментом в жопе я не буду
Я веду речь о том, именно сдвинуть с места, когда раскочегарить - то он и сам едет под своим весом, а вот с места сдвинуть на малой звезде это тяжко! мужики, дайте инфу!!! а то сейчас ей богу, пойду к фрезеровщику хэндмейд детать, тогда я за себя не ручаюсь, тогда глядишь и 50 рок сделаю
а так хоть в стандартах каких то буду..ну дайте инфу мать за ногу....
4 окт 2011 в 20:21
SS rider писал(а): наоборот. ты на машине ведь стартуеш на 1 передаче, а не на 5 той.
ты уверен???
Чем больше крутящая звезда - тем меньше усилий ты прилагаешь и теме меньше крутящий момент.
semen_ua писал(а): kosto масла перепил с утра
я бросил пить!
ИДИТЕ В ЖОПУ!!!
достаточно того, что я катал на 38 и катал на 42. И на 42 мне было удобнее и легче и мне пофиг "почему"...мне просто было легче!!! (без обид)
4 окт 2011 в 20:27
Олухи млять, я не про пидарасить говорю, сами пидарасить будете! Понятно что маслать на 44 как сраный Пит не в кайф.... я говорю о СДВИНУТЬ С МЕСТА и набрать хода!!! xFreakx, язык пожуй и покайся
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 71
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
4 окт 2011 в 21:16
По больше первую зведу сзади, и по меньше спереди и тогда легче сдвигать сместа. Сам посуди, если спереди 3 звезды то стартовать легче на меньшей, а не на большей.
Попробуй подобрать задние звезды, а переднюю например оставить 42 чтоб не парится с роком и тд.