На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
17 окт 2011 в 10:40
уже дома,соревнования понравились,трасса круть, побольше бы таких строили и в других городах
галимо то что под конец уже был уставший и не смог прыгнуть роудгэп нужно будет обязательно просто приехать покатать в Киев!
ждуфото! :ph34rвидео миллион людей с камерками и фотоаппаратами
Семён писал(а): мажор х...
так можно было говорить,если он галимо катал,а так на его 14 лет он довольно таки прилично едет
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
17 окт 2011 в 10:57
jenya, пацан, ты хоть в горах был на своем "подвесе для ДХ"? или ты только по миниДХ, тоже мне гуру "ДХ" мля.
PS. смазывай цепь, потому что когда едешь скрип ужасный на пол трассы слышно
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
17 окт 2011 в 11:15
оу,тока добрался до дому, а тут уже ругань развели капец! мажёры не мажёры,подвесы не подвесы,а как по мне катать можно на всём,главное что б это хотелось делать, а уж кто как это делает (катает) судит время прохождения трассы и судьи! и не кто другой!! а если кого что не устраивает,обращайтесь в "антимажёрный" коммитет или в организацию по удовлетворению тяжб между "подвесниками" и "хт-шниками"
теперь по сути: Вчера Киев открылся для меня с экстремальной стороны,учитывая,что был я в нём не раз. Просто бешеный темп этой однодневной поездки зарядил меня нереально! Первые впечатления о трассе я получил уже за 1 час до начала квалификации( кстати он ней: квалификации быть,т.к. она как уже поясняли выше, распределяет гонщиков по уровню кататния и делает финалы более динамичными,оставляя "изюминки" на самый конец!) и учитывая погодные условия, внушила некоторые опасения относительно её прохождения! Но в целом трасса очень понравилась,за что спасибо теме ребятам чьими руками он была сооружена! Бесконечное количество контруклонов было рекордным,я думаю, в сравнении со всеми украинскими трассами мини ДХ!
Так же благодарю ФЕВ в лице Макса Биева и всей боевой братии!! На их плечи легла непростая задача по проведение данного события,но ребята полностью с ней справились!(мелкие недостатки учтут на будущее) Ylisko, благодарочка как ведущему! +1 З.ы. я конечно не в курсе дел по поводу награждений по сумме этапов.. но,может в этом есть суть, мне кажется,что для мотивации и повышеия популярности как дисциплины,так и организаторов, в будущем целесообразно поощрять все три призовых места!
На сайте с 10.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 15 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
17 окт 2011 в 12:21
Did Uhim писал(а): jenya, хватит писать чушь, есть 3 призовых места в каждой категории, или я не прав?!
Соверценно согласен.
jenya писал(а): Участников было очень много.
Хардтейлы прошли все в финал, а вот в подвесах не прошло 12 человек, чье время в квалификации превысило 1:50.
Как по мне, то это очень нормально.
Много учасников? В Алуште было много участников. И был порядок старта нормально сделан. Так что не пиши чепухи
А теперь от себя: Организация где то на твердую троечку. Гонку провели сносно и терпимо. Спасибо что провели.
Какие были недочеты:
-Перенесенный старт из за того что банеры не развешены? Как по мне это вообще не причина переносить старт и проблема организаторов. Вешайте в процессе гонки.
-После такой задержки, и в целом в один день в такую погоду делать квалификацию и гонку это бред.
-Заявить что "мы тут подумали" и решили отсекать людей со временем выше 1.50... На это я даже слов найти не могу(цензурных)
Регламента я почему-то вообще нигде не вижу, но в любом случае менять заранее запланированный план проведения соревнований нельзя. Я понимаю что к тому моменту "все всех достало", но не надо было затягивать изначально.
-Разрывы между участниками. Извините, если кого обижу, но другого слова кроме как *"№("!№ я не нахожу
С вашим планом мероприятия они все и запороли. Разрыв между стартующими должен был быть от 30сек и до минуты, не больше. 5-10 мин между категориями.
-Система отсчета времени. Ходят слухи что она была но не работала или работала не так? Я коснусь только той части, как отсекали большинство. Секундомер в мобильном телефоне? Спасибо что хоть так вышли из положения. Странно что не было хотя бы нормального секундомера...
Спасибо за то что мероприятие было Я верю в то что со многими недочетами вы справитесь и надеюсь найдете мои слова полезными.
Позитив от мероприятия есть но небольшой, сочитающияся с легкой простудой... Но воспринять это как гонку у меня не получилось
На ФЕВовские мероприятия буду появлятся только в Киеве, может в Днепр как-то занесет. Но специально ехать не буду. Надеюсь в скором вы разберетесь с отсчетом времени, на данный момент это главный минус. Тогда можно будет специально куда-то собиратся и ехать.
Так что старайтесь и с опытом все будет намного лучше. Удачи в этом нелегком и неблагодарном деле
На сайте с 04.07.2010 Репутация: 37
Сообщений 41 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: двухколесный
17 окт 2011 в 15:31
turboeagle мои поздравления !!! ))
Завтра, 18 10 2011 в 07.30 утра,либо в 20.30 (уточняеться) в программе "Подробности Спорт" на Интере будет репортаж о проведенном 16.10 2011г. 3м этапе кубка ФЕВ по миниDH в г.Киеве