На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
27 сен 2011 в 08:33
я и говорю шо встрокерах и райдах есть разница
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
27 сен 2011 в 10:25
Геннадий писал(а): я и говорю шо встрокерах и райдах есть разница
ну як завжди комент убив наповал! а строкери і райди це різні гальма?
по темі собі також купив айси через те що про продукцію авід начитався багато "хороших" відгуків, і у самого були еліксири р 2010 року, чесно кажучи не здивували, ручка ватна, робота не дуже зрозуміла, з запчастинами туго, можна купити хіба що в штатах.
на айсах катався у друга на байку, гальма мега, потужність, модуляція все є, + дуже подобається дизайн, запчастин на тому ж чайнику хоч завалися, що також додало + при виборі!
на шимано сейнтах теж катав, аццкі потужні, пізля гальм по проще треба буде привикати до потужності щоб не літати, а так теж дуже подобаються, засмутило в виборі одне, що запчастин практично нема є тільки частини системи тобто окремо ручки, каліпери і гідри, а всяких з/ч для ручки і каліпера нема!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
27 сен 2011 в 15:03
переводчик гугл тебе в помощь!
Геннадий писал(а): я и говорю шо встрокерах и райдах есть разница
ну как всегда комент убил наповал! а строкеры и райд это разные тормоза?
по теме себя также купил айсы потому что о продукции авид начитался много "хороших" отзывов, и у самого были эликсиры г 2010 года, честно говоря не удивили, ручка ваттная, работа не очень понятна, с запчастями туго, можно купить разве что в штатах.
на айсах катался у друга на байке, тормоза мега, мощность, модуляция все есть, + очень нравится дизайн, запчастей на том же чайнике хоть завались, что также добавило + при выборе!
на Шимано Сэйнт тоже катал, аццки мощные, после тормозов по проще надо будет привыкать к мощности чтобы не летать, а так тоже очень нравятся, огорчило в выборе одно, что запчастей практически нет есть только части системы есть отдельно ручки, калиперы и гидры, а всяких з / ч для ручки и калипера нет!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
27 сен 2011 в 22:04
alegka87 писал(а): а строкеры и райд это разные тормоза?
мы имели ввиду ручки)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)