На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
24 сен 2011 в 17:01
Народ, подскажите, байка нет на руках, померять не могу, на оф сайте не увидел размеров.
Но в инете нашел, что вроди 27, 0 стояло на Старых эдак 2003 где то года Армагеддонах....
Кто с карпилями сталкивался или знакомые есть, подскажите размер подсидела?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
24 сен 2011 в 17:57
green-de-wald писал(а):
а какой именно нужен??
У Кастяна олдовый правильный Карпель, год не знаю его, но они вродь не менялись до 2008 и нужды уточнять точный год нет, хотя не факт что сменились в 2008.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
24 сен 2011 в 20:56
У меня рама какого года не знаю, единственное знаю первый владелец этой рамы собрал на ее безе вел в далеком 2003 гоу. Именно в этом году эта рама первый раз засветилась в инете.
SL писал(а): не не... тут извращенцев нет. Я только за реализацию своего либидо с одной или двумя девушками
У тебя небыло Карпиеля ты бы тогда говорил по другому
green-de-wald, то что ты выложыл - это польское ломающееся УГ! Они немного пересмотрели в польше некоторые стандарты...
К стати, в инете встретил инфу что кастомный карпиль Джошва Бендера имел вообще 24,0 подсидел (это тот беленький карпиль апокалипсис на огромном вайтбразерсе )
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
24 сен 2011 в 21:05
kosto писал(а):
вайтбразерсе
Риссе ты хотел сказать походу. И у него разве белые велы белые?
kosto писал(а):
К стати, в инете встретил инфу что
в инете мона начитаться такого, вон на нашем форуме недавно читал про то что бендеры прыгал 20м на Апокалипсе 300мм и Риссе розогнанный на 360мм. Про это сам Бендер не знает, а про него наши форумчане такое пишут )))
Вот эти бредовые буквы
electrode писал(а): только бендер прыгал 20 метровый дроп на карпийле апокалипс с 300мм хода и вилкой райс бигфут разогнанной до 360мм и то ниразу не выкатил