На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
22 сен 2011 в 23:53
вобщем ситуация
парень просит продать ему обод. обод дартмур, продаю нульцевый за 150. чтобы он быстрее купил, предлагаю ему скидку на 30грн.
он хорошо хорошо. будут деньги напишу. изза этого я отказал одному покупателю, ибо тот попросил подождать.
вот написал тип отправляй. говорю деньги на карту сольеш - отправлю. ибо с наложкой никогда не имел дела, и не собираюсь. по предоплате продаю, также само покупаю. таскаться в другой конец города ради жалких 100 грн какбы не охота.
но он начал заливать что я типа кидало, я его кину и все такое
и то что я в списке кому можно доверять, продал немерено железа и много людей могут за меня поручиться, то что я могу скинуть ему скан паспорта тоже.
вобщем ситуация ясна и понятна всем...
думаю многие сталкивались
вот обьясните.. как с такими у***ми быть? когда не репутация, ничего им не доходит
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
23 сен 2011 в 00:03
все просто, со всеми, у кого возраст меньше 18, нет смысла торговать. Вечно начинаются проблемы, то родители недовольны - денег верни, то просто неадекваты. Мне один раз довелось продавать раму школьнику, сразу как понял с кем имею дело, попросил к телефону отца и дальше вел беседу со взрослым человеком. Это самый правильный вариант.
На сайте с 06.12.2010 Репутация: 39
Сообщений 212 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
23 сен 2011 в 00:06
STRE)_ok писал(а): и то что я в списке кому можно доверять, продал немерено железа и много людей могут за меня поручиться, то что я могу скинуть ему скан паспорта тоже.
Да пусть у тебя хоть Обама на лбу расписался, тебе от этого верить никто больше не станет. Ведь отправит он тебе деньги, отправишь ты ему обод, а он будет не 26, а 24, к примеру. А виноват будет тот парень, потому что он - школота. Эта логика уже задрала, честно говоря. Чуть что не так - школота, хотя всяких кидал в возрасте 20+ намного больше. ИМХО!
Ну давай, пиши, что я школота.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
23 сен 2011 в 00:09
-ManGoost-, есть адекватные люди. но речь ишла о бемовском ободе. я ему детально все описал, фоточки все дела. ссылок с гугла, короч расжевал и т.д.
не спорю, кидал много, но люди старше 18 чаще адекватны, хотя и среди детей были норм покупатели\продавци с понятиями и мозгами... -ManGoost-, школота это не возраст, это тип мышления.. вот именно он меня бесит
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
23 сен 2011 в 00:11
Да про100 говорить чтобы искали себе другой вариант --- если их не устраивают твои условия!Если продаёш хорошее железо по нормальной цене,то покупатель найдётся всегда
На сайте с 06.12.2010 Репутация: 39
Сообщений 212 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
23 сен 2011 в 00:13
trent, я хоть по делу написал, а ты что?.. Так что делай выводы.
STRE)_ok, да я не спорю, просто если бы каждый рассказывал про неудавшуюся покупку\продажу, то тем про людей старше 18 было бы не меньше, как минимум. Тема реально ни о чем, на мой взгляд.
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
23 сен 2011 в 00:51
сегодня точно такая же ситуация была, тоже обод продавал, малый давай говорить мол я его кину..
ладно ели бы деталь стоила 500 1500 и более гривен, я бы отправил, но из-за 60грн. отправлять наложкой малому которому 14 лет, репы 0 сообщений 0, я манал.. как то неохота платить пересылку в обе стороны, и бегать два раза.. просто предложил сделать всё по моему, если он не хочет, то досвидания.. он меня давай упрашивать.. я просто проигнорировал дальше его сообщения, и не отписывал.. С такими людьми разговор бесполезен.
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
23 сен 2011 в 01:00
во первых на людей такого возраста очень большое влияние призводят родители которые, многие из которых не очень доверчиво или к интернету или к подобным вещам относяться
Лично я какбы сам жто все пережил, и наложкой реально спокойнее както, еще и пришел, посмьтрел
Ибо один раз мне прислали убитые шатуны, хотя на фото все было найс, в таких случаях наложка спасает....