фоты на мобилу:
+бонус,традиционное фото на диване:
обсирайте на здоровье..
и да,так как погода у нас не очень,предлогайте в какой цвет задуть раму,а то поржавеет,за дельные предложения +
На сайте с 14.11.2010 Репутация: 7
Сообщений 33 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Meridа Umf Hardy3 + арбузоччи 318
17 сен 2011 в 13:56
Я бы раму покрасил тоже в фиолетовый или темно синий, ешо вариант темный с синей агрессивной графой, у друга подобный расскрас и виглядит суперско, в любом случае с темными цветами бут смотрется элегантно.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
17 сен 2011 в 14:33
mr_Alkash,
приблизительно вот так вот
mr_Alkash писал(а): оно конечно круто но сомневаюсь,что такой цвет реально подобрать
вполне реально! берешь фото этого кэпа идешь у авто мастерскую сперва походи разузнай где есть такой цвет чтоб не тягался с рамой зря, в нормальной мастерской есть такой набок красок что вам и не снилось и мне до пори времени, они тебе любую подберут. там цветов етих и цветов.
или есле не хочешь бабраться закажи монтану 2 балона есть такой цвет у них, и покрась..но сразу говорю балоном красить не очень! краска царапается, скаливаеться..не очень держит хорошо..в таком случае надо будет грунтовать но и то не само лучше. автомобильная держиться намного лучше!
или Порошковая покраска деталей/рам/вилок, Придайте новый вид старым деталям обращайся к vladislav-dh поспрашивай у него может имеют даную краску он тебе покрасит и будет тебе на года.
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
17 сен 2011 в 14:59
у контор занимающихся порощковой покраской,католги я смотрел и именно таково цвета пока не нашол,к тому-же втулки имеют весьма хитрую матовую структуру,та-что подобрать вет не так уж и просто..