На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
15 сен 2011 в 23:15
Вобшем я хочу у вас спросить , у меня скоро ДР , и я не знаю что мне заказать , вот думаю насчет приобритение пульвилизатора Paint Zoom , вдальнейшем планирую замутить с ним небольшой бизнес , например :
красить гаражи , ворота , заборы
рамы , вилки , и т.п
15 сен 2011 в 23:25
боюсь что куплю , а оно гавно будет , всмысле будет леватся краска и т.п ... Реклама одно а что оно на самом деле хз ... Сожет кто работал , или видел как он работает ?
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
16 сен 2011 в 00:07
630грн ето слишком для такого говна, ИМХО,
думаю тебе не очень понравиться, если хочешь чтото покрасить купи лучше баллончик(будет куда дешевле) а бизнес с етого уж никакой
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 09.08.2008 Репутация: 164
Сообщений 752 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Ditrt & Marzocchi DJ2 2005
16 сен 2011 в 00:41
shUr1k~, вот что тебе скажу - это говно! и для професионального применения вместе с алкидными или акриловыми красками на нитрооснове врядли покатит. этот пеинт зум скорее для нанесения водоэмульсионки а не норм краски типа mobihel, colomix или sadolin. для покраски одной рамы велика необходимо 250-350мл разведеной краски а не банка в 1л в этом пистлоете. + подумай сколько растворителя (даже самого дешевого 647) необходимо для мойки пеинт зума - доху.... качество нанесеного покрытия оставляет желать лучшего - од дико ссыт и срет при распылении. для нормального распыления необходимо давление от4 до 10 атмосфер а не пылесос, который идет в комплекте. + я не наблюдал никаких регулеровок на пеинт зуме. необходима рега подачи воздуха и рега подачи воздуха на факел!
ЗЫ. я б его себе не купил. я предпочитаю ЗИЛовский компрессор и пару нормальных пистолетов для норм покраски
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
16 сен 2011 в 01:12
Купи компрессор с ресивером, нормальный.
И пистолет для распыления.
Вот это да, даже китайские будут лучше пеинт зума этого анусного... Пеинт зум пластиковый, Как ты будешь мыть всё? полимеры будут растворятся в растворителях.
давление 1-1.5 АТМ.. Епта это ваще нифига, как он краску распылит!
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
16 сен 2011 в 09:11
ахахахахахахах пейнт зум ххаха , да а ешё закажи вапароне, V-подобную терку для овощей, и автоматический полотер , и одеяло дормео будешь вел укрывать, ах да, и ещё херню что б ноги парить, ультразвуковую, будешь туда ацетон наливать, и что б промы от говна очищались, хахахахахахахахха ПЯТНИЦО!!!! зожегай криветкоооо!!!!!!!!!!!! хаххахааха
чувак, купи вилку, что нибуть,
этот псевдопульвер забьеться и будет жерово красить металические детали, потом начнет ляпать, + краска нужна весьма дорогая..... и.. не будь ОХЛ-м
ах, да, советую тебе ещё к телеэкстрасенсам обратиться за помощью!!! они тебя наставят на праведный путь, и дадут силу земли!!!!!!! ахахах как хорошо что я проспал пару, чувак ты мне дал заряд положительного настроения на весь денЬ!)))
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
16 сен 2011 в 13:34
Сява Author, не , ну я спросил , а не купил ... Рад что тебя это повеселило )
А по теме , лутче комп проапгрейдю ! Дрова такие что пол часа жду пока мозилла откроется (
На сайте с 11.08.2010 Репутация: 59
Сообщений 85 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Продал
16 сен 2011 в 16:13
xFreakx компресор с ресивером, ты имееш введу отдельно взять сам компресар, и взять отдльный для него балон (ресивер) чтоб накачивать воздухом? есле я правильно понял.. Зачем так усложнять, можно купить компресор уже готовый со всем что надо, только пистолет докупить для распыления, и чтоб байк качать ище один купить) Сам таким красил руль в несколько слоев, туда можно любую краску вливать только разбавить с растварителем само собой. А пайнт зум ето китайское уг, у меня знакомый один такой купил, и ходит материтсо типерь... Хороший компресор стоит около 1000 грн + пистолеты они по 50 дешовые вобщем.