На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
14 сен 2011 в 22:46
Добрый вечер, друзья!
я немного с неформальным вопросом. собственно сам немного не ожидал, но вот настал этот час =)
приехал я только что с покатушки по району, мама позвала и с серьезным видом заявляет: "Мне нужен простой женский велосипед к 19 сентября."
почему именно к 19 я так и не узнал, но суть не в этом
какие вы можете посоветовать комплит байки по умеренной цене с хорошим качеством исполнения. желательно побюджетнее, тормоза можно вибрики, вилка неважна, трансмиссия тоже. хотя мать заявила что не хочет "всяких переключателей", а хочет "как в детстве, просто педали крутить" (в детстве у неё был салют).
мамуле 40 лет, рост около 170см
вот так вот
буду очень признателен в помощи, ибо на ум пока ничего не приходит
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
14 сен 2011 в 23:11
alex_zp_ua писал(а): украины ушатанные
Не соглашусь ! У меня у бабушки женская украина ( кто не знает как обычная только верхняя труба низкая , чтоб удобно садится ) я когда у нее был в 7 лет я на ней катался , недавно был у нее , Украина до сих пор жива и без люфтика единого ... И у деда тоже самое ( 50 лет уже украине , как новая )
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
14 сен 2011 в 23:26
alex_zp_ua, Какдаз , никто не следил , дед выменял на бутылку водки , смазал каретку и до сих пор все норм , это было лет 40 назад )) и + 10 лет у старого хозяина ... Да сейчас такое говно продают , пойди на блошиный рынок стопудов какойто дедок та продаст ... )