На сайте с 14.09.2011 Репутация: 3
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Дункан Пусистрит_24
14 сен 2011 в 21:04
у меня был дкнкан пуси стрит (очень понравился!) хочу купить хроммолибденовый вел с похожеу геометрией чтоб колёса R-24 3 дюйма или минимум R-24 на 2.5 дюйма! приоритет на выносливасть вес не тяжелее 14 кг хотя вес неочень важен, воздушная вилка, стингл спид БМХ система, 1 задний тормоз на тросике, гидравлика скорее минус чем плюс, бюджет 35000 +- 5000 хочу чтонибуть модное но неслишком урезанное батингом .В технике я новичок без лишней скромности скажу что велик буду насиловать , тоесть учить трюки и прыгать! может что неграмотно написал, невзыщите! Помогите пожалуйста буду очень признателен!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
14 сен 2011 в 21:17
WASILII писал(а): колёса R-24 3 дюйма или минимум R-24 на 2.5 дюйма!
3 и 2.5 дюйма это ширина резины? Ты с дерева не падал на днях?
WASILII писал(а): приоритет на выносливасть вес не тяжелее 14 кг хотя вес неочень важен, воздушная вилка, стингл спид БМХ система, 1 задний тормоз на тросике, гидравлика скорее минус чем плюс, бюджет 35000 +- 5000 хочу чтонибуть модное но неслишком урезанное батингом .В технике я новичок без лишней скромности скажу что велик буду насиловать , тоесть учить трюки и прыгать! может что неграмотно написал, невзыщите! Помогите пожалуйста буду очень признателен!
По таким требованием проще самому собрать, чем найти комплит
14 сен 2011 в 21:27
3-2.5 это ширина, выглядет очень прикольно ! у меня пусистрит был на R24-2.5дюйма мне очень нравилось. я подумал если есть резина на 3 дюйма радиус 24 то есть и рамы способные принять такие колёса. я раму незнаю какую выбрать в нашем городе таких великов вообще нет и небудет!
17 сен 2011 в 21:35
спасибо ! просто шквал грамотных ответов, особенно понравилось про созерцание голых колёс, очень технологичное решение . Прихожу к выводу : 3 дюйма это мольнько перебор. но от покрышек 2,5 дюйма всёравно неоткажусь так-как асом стрита нестану а вид у велика прикольный. из небольшого опыта могу сказать что колёса немного порусят зато ездить на них комфортно и сцепление с осфалтом отличное!
тема закрыта всем СПС
18 сен 2011 в 07:25
-=Starscream=- писал(а): WASILII, ты просто не пробовал катать на нормальных покрышках шириной около 2.1
Дай угадаю, на комплите пусси были k-rad на 2.5?
да ты прав они шли стоком! я пробовал на разных велех дороже и новее моего но немного ездил. наверное в пуси вкатался и зациклился на нём. k-rad на 2.5 чем они тебе непонравились?
Широкие покрышки в стрите не нужны. Быстрее на них не научишься кататься. Я всегда тоже мечтал о широких покрах (когда еще дубом был). Сейчас катаю на узеньких . Другие ощущения.
P.S. можешь собрать свой,но нужен опыт в железках. Читай гост на форуме
18 сен 2011 в 08:45
goatlord писал(а):
Вот к чему тебе надо стремиться
Кстати обода лайтовые
этот вел далёк от стрита. всё нето хоть и резина ураган! каждаму своё.
Godfathermix писал(а): https://www.teammano.ru/shop/bajjki_v_sbore/veloiped_black_market_malice/ [ Ссылка ]
Малис хвалят сильно. Про 1 метро не знаю, но байк отличненький
Широкие покрышки в стрите не нужны. Быстрее на них не научишься кататься. Я всегда тоже мечтал о широких покрах (когда еще дубом был). Сейчас катаю на узеньких . Другие ощущения.
P.S. можешь собрать свой,но нужен опыт в железках. Читай гост на форуме
мой друг катает на Ns bikes вел лёгкий и наверное крепкий но пуси-стрит я думаю хоть старее и тяжклее всёже больше подходит для издевательств. друг упал и ударил раму в 20 см от подседельного штыря на верхней трубе там получилась вмятина небольшая но меня всёравно это пугает!