На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
13 сен 2011 в 08:45
Как вы себя ведете, когда катаетесь по городу(или движетесь из пункта А в пункт В):
- Спокойно, со средней скоростью, не давая прохожим повода для беспокойства;
- Несетесь так быстро, как позволяет байк и состояние организма, клеймя грипсами и покрышками конечности пешеходов и нанося ювелирно точные удары по боковым зеркалам таксистов. При этом многократно пополняя запас ненормативной лекции и узнавая множество интересных фактов о себе.
И как вы относитесь к байкерам,которые передвигаются по городу не таким способом как вы? Побуждаете ли вы их к переходу на ваш стиль вождения в городских джунглях?
На сайте с 08.03.2011 Репутация: 43
Сообщений 363 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Stolen Wrap
13 сен 2011 в 08:50
F4U писал(а): - Несетесь так быстро, как позволяет байк и состояние организма, клеймя грипсами и покрышками конечности пешеходов и нанося ювелирно точные удары по боковым зеркалам таксистов. При этом многократно пополняя запас ненормативной лекции и узнавая множество интересных фактов о себе.
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
13 сен 2011 в 13:49
как получится, иногда быстро и с экстримом катнуть хочется, а ингода еду до спота спокойно, медленно раскачиваясь на подвеске и пожирая ей бардюрчики под регги в наушниках
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 148
Сообщений 122 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Tues
13 сен 2011 в 16:20
у меня чисто под настроение) но когда выезжаю в выходной день на крещатик или в какойто парк, ехать спокойно не получается))) когда малые были еще и в поп-шлёп играли))
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
13 сен 2011 в 17:40
F4U писал(а): Несетесь так быстро, как позволяет байк и состояние организма, клеймя грипсами и покрышками конечности пешеходов и нанося ювелирно точные удары по боковым зеркалам таксистов. При этом многократно пополняя запас ненормативной лекции и узнавая множество интересных фактов о себе.
Down Hill писал(а): главное одевать наушники, чтобы не слышать мат испуганных пешихотов
fes писал(а): Для меня крик "йопнутый" звучит как комплимент
На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
13 сен 2011 в 17:45
F4U писал(а): - Несетесь так быстро, как позволяет байк и состояние организма, клеймя грипсами и покрышками конечности пешеходов и нанося ювелирно точные удары по боковым зеркалам таксистов. При этом многократно пополняя запас ненормативной лекции и узнавая множество интересных фактов о себе.
И как вы относитесь к байкерам,которые передвигаются по городу не таким способом как вы? Побуждаете ли вы их к переходу на ваш стиль вождения в городских джунглях?
так веселіше
OfLine писал(а): главное одевать наушники, чтобы не слышать мат испуганных пешихотов
а так ше веселіше приїду в скейт парк 5 хв відпочину і йду кататись
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості
На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
13 сен 2011 в 18:26
FReeZeRide, а это запрещено? Просто в таких темах люди могут выдать какие-нибудь интересные фразы + вопросы, которых я касаюсь в кругу друзей, выношу на всеобщее обсуждение. А к созданию этой темы меня привел вопрос: почему у нас в городе(на набережной и парках в основном) райдеры ездят так сказать не экстремально - даже шарящие (по моим меркам). И мне было интересно, какой способ преобладает в других городах, чтоб не считать себя одиноким идиотом, который в часы пик вызывает бурные негативные эмоции у большинства участников дорожного движения.
Вопрос исчерпан?