На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
13 сен 2011 в 05:31
замочек не спасает от откручиваемости деталей, и от гопников которые любят колеса прокалывать/седенья разрезать/чтонибудь по хуже
знаю чела у которого был крутой кантрийник, он его оставлял на замке у универа, на качественном замке, но в один прекрастный день велосипед исчез, как исчез никто не знает, вот такая была история...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
13 сен 2011 в 07:53
не будь наивным, любой замок зло, так как он дает мнимое ощущение надежности и безопасности. Нет замка - нет и желания оставить вел где-нить хотя бы на 5 минут
Ведь даже при наличии супер-пупер замка ничто не остановит снять с вела все что не пристегнуто
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 73
Сообщений 202 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dragstar +Double track+Marzocchi Junior T
13 сен 2011 в 09:43
Если захотят спиКрасть то спиКрадут... никакой замок не поможет.. mrStep, С видео и фоток по угорал
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
13 сен 2011 в 10:53
ashilgan писал(а):
Стиль: MTB:Street
Ты ещё скажи, что будешь возить с собой замок?
По теме, любой замок можно вскрыть, только с разным затраченным временем и количеством шума. У китайских замков вообще очень мало разновидностей ключей, если штук 10 есть то и хорошо, при желании можно собрать всю коллекцию и открывать без шума
Так что
mrStep писал(а):
любой замок зло, так как он дает мнимое ощущение надежности и безопасности. Нет замка - нет и желания оставить вел где-нить хотя бы на 5 минут
Я если уж очень надо, то загоняю вел прям в магаз, в тамбур , главное чтоб был в поле зрения.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
13 сен 2011 в 16:29
ахаха, был такой же случай , когда купили мой ашан отчим повез его сам домой , заехал в этот же день в магаз , а замок накинул на руль и пристегнул к перилу .. ахахах вот "Вася" ( это его имя внатуре ) ... Но как-то странно никто не спи*дил ) Хотя это было на 12 Квартале кто с Днепра поймет,самый быдло район )
Когда не было моего китайского замка я цеплял на цепь , и навесной замок ... цепь очееень толстая была гдетто 1 см толшиной ...