На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
22 сен 2011 в 19:28
Эндуро - дисциплина мотоспорта, соревнования в которой проходят по пересеченной местности на большие расстояния на соответствующей спортивной мотоциклетной технике.
enze, ты что неможешь определиться что это за тропа?? чем ты вообще недоволен?
я нигде неупоминал категорию спуска, если ты про, то для тебя это кк, если лох, то дх. Мое мнение такое, спуски с гор не делятся на разновидности одни чуть легче другие чуть труднее и техничней, но все они остаються спусками с гор
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
23 сен 2011 в 13:00
Ну вопервых в Васильевке на соревнованиях я небыл, тогда я был на работе. Эндуро не только дисциплина в мотоспорте, а и в велоспорте. И исходя из вашей логики то получается если спускатся по ЛЮБОЙ тропе ВНИЗ то это даунхил. Вы так легко рассказали о том как там на мисхорке все просто, но на видео вообще кажется что райдер едет просто по тропинке с поворотами и все, но по вашим словам она сложнее мисхорки
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
23 сен 2011 в 14:18
wooo писал(а):скорости хоть и маловато,но тропа зачетная
насчет скорости эт да
FOKSEK, блин местный, а не знаешь боткинской тропы
FOKSEK писал(а):получается если спускатся по ЛЮБОЙ тропе ВНИЗ то это даунхил
читаешь между строк гдето?
killo-w писал(а):
но все они остаються спусками с гор
FOKSEK писал(а):Вы так легко рассказали о том как там на мисхорке все просто, но на видео вообще кажется что райдер едет просто по тропинке с поворотами и все
На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
23 сен 2011 в 16:37
killo-w писал(а): в 15 лет действительно можно судить об уровне
wooo писал(а): Не обращай внимание на критику 15летних прорайдеров,это ж смешно)
в 15 років є райдери які вас взують і не спотіють
killo-w писал(а): поменяй велосипед и съезди хоть раз в нормальные горы потом суди
дай грощі на байк в нормальні гори в мене в місті є траса нормального рівня і не треба тут розказувати всякий брєд там проводились змагання і ше будуть
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
24 сен 2011 в 02:41
killo-w, я на велосипеде не катаюь уже как два года, пересел на эндуро мотоцикл. По боткинской ходил только от учан-су до горы ставрикая, вниз не спускался к зоопарку, знаю что знакомые гаспринские эндуристы поднимались по боткинской от зоопарка и у них на МОТОЦИКЛАХ пусть и геморно в некоторых местах,но получилось заехать туда, поэтому не думаю что действительность сильно отличается от того как выглядит все на видео. з.ы обязательно в октябре прогуляюсь вниз по боткинской тропе от ставрикая