На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
12 сен 2011 в 00:14
помню купили мне первый велосипед кросс когда я был в первом классе,с тех пор я влюбился в велек.в любую погоду и в любое время года катался не смотря на ругань родителей и тд...после кросса а это лет в 12 стал самый дешовый ашан на 26 колесах
на нем откатал без проблем,как принято говорит о ашанах где то 1-2 года,на др в 14 лет родаки купили гт аваланч 2,0 диск
от которого я долго тащился,для меня он был мечтой,дисковые тормоза,работующая почти на весь ход 120мм вилка хоть и рст)))27скоростей отличный накат и вообщем я по начам не спал,хотель кататься и кататься,потом мне все эти покатушки в стиле кантри наскучили и я начал потехоньку трюкачить,помню первым что учил это было вилли,потом через год начал получаться сначала кантрийный хоп,а потом и микробанник ,на 16летие я решил что продам его,и куплю стрит/дерт байк...было жалко продавать аву,но пришлось...и через 2 недели запрег сеструху и поехали в Самару за моим Haro steel reserve 1.1,полностью ригидный и очень бюджетный)
радости небыло предела,стал выходить банник,мануал и прочие фиговины)
откатал зиму в таком комилите,и к весне-лету понял что мне нужно и обновил до такого состоянии в котором он мне очн нравиться,и теперь менять буду что то по мере убивания железа)(на данный момент стоит слим пивотал)
jpg]
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07