На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
13 сен 2011 в 10:48
Если сравнить с современными дх машинами. Это вообще не ДХ рама.
А как для фр должна сгодится.
Она редкая. Но её не так уж и ценят.
Разок тут красную за копейки продавали.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
13 сен 2011 в 11:31
xFreakx,спасибо за комент, Я уже подразобрался ,и понял что у нас народ осведомлен относительно -а те кто не ценет походу сильно ошибаються , т.к. у рамы относительно уникальная подвеска -с выфсоким расположением шарнира что делает ее очень правильной рамой как для дх -она прилипает к грунту -что в фр при нагрузке рама увеличиваеться в длинну что делает ее более устойчивой и практичной -если подумать -то очень правильно сконструирована рама [ Ссылка ] -от чего и легендарна и поэтому именно о ней столько сайтов создано и поэтому это своеобразная определенно ценная -практически безценная рамулька -а если у нас ее кто-то толкал за безценок - то такое бяывает и с другими моделями - степень осведомленности и спрос соответственно наших байкеров относительный -так как у нас в это время еще все зарождалось -и мало кто имел возможность себ сие чюда вообще представить
говорюж очень интересно относяться к этой модели ,как сконструирован сайт: и он такой не один , есть еще куча клубов любителей балф и т.д.
т.е все же BB7 это жыр -а у нас просто не все шарят
и еще большой + то что зад у нее из хромолюбдена - что делает повседенвной разрывной махиной для всего а не папса которая щас везде , о китайской сворке вообще молчу , в общем сравнима только с карпелями и еще парой рам - у которых есть клубы и ценители по всему миру
Считаю что еще хорошо имень современника для соревнований с похожей геометрей -увеличения базы при нагрузках -но незнаю реально ли это -а вообще надеюсь что сохраню у себя эту радость -жать ростовка м а мне б Л
BALFA BB7-------------------------------OTHER BIKES
Frame overview--------------------------Balfa 2Step HD/DH
Technical data--------------------------Balfa 2Step 4X
Geometry data---------------------------Balfa Belair
Suspension design-----------------------Balfa MinuteMan
Model history---------------------------Balfa Historic Bikes
Parts and accessories-------------------Balfa MinuteMan
Reviews---------------------------------Appalache Real
Photos
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
13 сен 2011 в 11:40
я уже писал)) подвеска мего круто пашет...
база не изменяется потому что траектория движения заднего колеса при срабатывании подвески параллельно вилке
идеальная вилка для бальфы - шивер.... -оч ядовый микс....бордюры ТУПО ЛЮБОГО РАЗМЕРА вообще не ощущаются
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
13 сен 2011 в 12:48
Почему то такая подвеска правильная, а кроме бальфы ни кто похоже не делает. Нуну.
У тебя самого не было рамы этой а ты уже хвалишь так.
В киеве была 1. По кругу прошла и улетела.
Ты спрашивал сравнить гоночную современную и вв7. Вот и сказал.
А как подвес,для мяса отличная рама.
Хро мо перья это конечно плюс большой.
13 сен 2011 в 17:56
xFreakx,
-я констатирую факты
раму очень любят люди по всему миру а то что по кругу прошла и ушла -это значит что люди нех не понимают и всем лучше DHX 5 а не 5 element - т.е гонка у нас за красивой попсой не глядя на качество и практичность - но есть ценители кто с головой дружит и не мечтает купить карбоновый в 10 чтоб дропать или пролетки ступенек мочить - в общем надеюсь мысль ясна - говорюж если ты ценишь денги , жизнь и адреналин фр и замечательную работу то это то что надо походу ,и в сравнении с настоящими рамами , она врятли уступает по работе судя по геометрии , врятли уступает в прочности , уступает в весе и пафосе , выигрует в надежности и Долговоечност -а это главное что сецйчас я и многие ценят ,
я уже разобрался что за рама - но сравнение xFreakx имеет свое место - но только в определенном смысле -т.е не учитывая что срок службы нынешних запчастей в разы меньше чем тех годов -а геометрия прорывнее не бывает -вот и абсурдность утверждения что тока на фр и то как-то там покатит
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
13 сен 2011 в 19:36
Zef писал(а): Я уже подразобрался ,и понял что у нас народ осведомлен относительно -а те кто не ценет походу сильно ошибаються , т.к. у рамы относительно уникальная подвеска -с выфсоким расположением шарнира что делает ее очень правильной рамой как для дх -она прилипает к грунту -что в фр при нагрузке рама увеличиваеться в длинну что делает ее более устойчивой и практичной -если подумать -то очень правильно сконструирована рама
кому ты это рассказываешь?
на ней ВК не выигрывали,на рампаге тоже не катали,бэндер тоже на ней не дропал.
рекламы особой нет,да и в российских магазинах она не продаётся...
она не может быть хорошей,а вот спэш дэмо это да...
Zef писал(а): т.е гонка у нас за красивой попсой не глядя на качество и практичность
ура хоть один признал,самое главное что,это не только в байках,а абсолютно во всём начиная с напитков и заканчивая спорткарами
13 сен 2011 в 20:17
я не только признал а и внедряю
NaFTALiN.Co писал(а): на ней ВК не выигрывали,на рампаге тоже не катали,бэндер тоже на ней не дропал.
рекламы особой нет,да и в российских магазинах она не продаётся...
она не может быть хорошей,а вот спэш дэмо это да...
вот и приехали - спэш кинул средства и сделал сипер рекламму и там и там и там и там -а тут с менеджментом не удалось а может даже и не хотелось
по такому принципу все пьют отравленнную кокаколу и берны всякие и хер кто выпьет за вечер полтора литра бабушкеного компота ты сморти в суть рамы а не еоличестао появлений ее в прессе
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
13 сен 2011 в 22:17
Zef, много кто берёт байки ради показухи,чтоб выложить на форум и получать от позитивных коментов удовольствие.
я конечно понимаю,что выбор в магазинах не велик,но не надо искать лёгкого пути,лучше не брать ничего чем, то что тебе внушают.