На сайте с 10.06.2011 Репутация: 60
Сообщений 162 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: На разборке...
9 сен 2011 в 20:40
итак имеется вилка Сантоур , при разборке появилось 2 проблемы первая ето как снять заглушку с короны и вытащить ноги для того что бы отполировать , кто может помочь советом буду блогодарен всё выслушаю в лс
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
9 сен 2011 в 21:45
AzzoT, я так понял заглушки это топкепы, там просто берёшь выкручиваешь их ключём, там простая правая резьба. Что бы снять штаны, надо внизу вилки открутить 2 болтика на 2 оборота, потом постучи по ним молоточком и открути до конца потом просто достань ноги из штанов. ноги полировать полная глупость, может появиться микролюфт и это может былстро сложить вилку.
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
11 сен 2011 в 19:38
...Koss..., бред про микролюфт не неси. катал на рст, у которой я сам лично ноги отполировал. все норм, никакого намека на люфт не было, даже малейшего! откатал сезон, и до меня еще сезон на ней катали, и в данный момент новый владелец этой вилки ездит на ней
верхние "заглушки" то есть топ кэпы можно открутить пассатижами. а ноги снимать не надо, все так легко полируется, ну в крайнем случае залепи корону скотчем, или покрась, если коцки сделаешь
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!