На сайте с 21.05.2010 Репутация: 5
Сообщений 67 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
7 сен 2011 в 16:50
Всем привет!!! Извеняюсь за свою тупость на счёт катания стрита=) У меня такой вопрос как называет трюк выполнения которого производится следующим образом. Не будем вдаваться в подробности и преступим сразу уже. Ставишь ногу на переднее колесо и проворачиваешь вокруг руля заднюю часть велосипеда в том числе и раму ( И все это стоя на переднем колесе) Скажите как он называется и если можно киньте подробную обучалку это трюка. Я делаю но у меня не получается... Помогите чем можете. Вот еще видео этого трюка. Только мне нужно обучалка только жо 12 секунды этого видео. Дальше мне не нужно
На сайте с 21.05.2010 Репутация: 5
Сообщений 67 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
8 сен 2011 в 08:35
А есть разница между выполнением его на MTB И BMX ? Вчера пробывал и уже почти все получилось. И все....я убрался =( вот сейчас сижу в больнице не знаю что скажут. Одно радует что не перелом .
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
8 сен 2011 в 10:04
f1x писал(а): есть разница между выполнением его на MTB И BMX ?
Нету. На МТВ ясень пень он выполняется труднее.
Главное скидывать с педалей сразу две ноги, как это делает парень из видоса. Главная ошибка многих кто начинает учить этот трюк - сначало ставят ведущую ногу на переднее колесо, а потом только снимают заднюю. Так делать не надо
На сайте с 10.11.2010 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: mongoose ritual
10 сен 2011 в 01:24
дрючить дрючить дрючить дрючить и дрючить и дрючить! сколько раз уже можно а? техника осознается за 2-3 просмотра видео дальше тупо дрючка!
triboulatmtb.com!