На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
5 сен 2011 в 09:28
ну, пока я не в курсе, когда приедет. ту АМУР теперед стаканы - повторюсь - у всех алю рам
но они будут с рулевыми в комплекте, очевидно. соответственно цена на сотню грн однозначно вырастет. Хотя, наверняка и опция без нее будет. Все будет зависет от того, наверное, как у нас с этими вилями под таперед стакан будут обстоять дела. Ну, это вопорос к официалам больше. Я просто энтузиаст
Цены на комплиты нужно будет уточнить. Я, честно, уже не помню их, видел мельком.
Но пока что их нет ни у кого. Так что пока надо немного погодить.
ЗЫ разор стрит рассчитана под использование пег, собственно поэтому и выглядит более мясисто
по поводу цвета замечу, что белый выглядит просто улет. Он у них получился не просто глянцевый, а какой-то эмалевый. но не та эмаль, что на машины или еще. а скорее ближе к керамическим как это ни странно, изделиям. ну типа там чайничек или чашечка сувенирная.
Кач-во прогрессирует и это приятно осозновать, что каждый год парни что-то делают, а не просто красят в разный цвет!
На сайте с 25.09.2010 Репутация: 10
Сообщений 194 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: bsd wza
5 сен 2011 в 12:10
Аааа. Dartmoor forever!! Все очень секасно. Втулки очень понравились новый под мтб. Рамы расцветки, плеер очень понравился. Блин нс реально нервно курит в сторонке со своими ценниками и прочностью.!
6 сен 2011 в 13:45
я еще не все выложил ТУ АМУР. Прости, но, я тебя обманул с 24плейером. Так что, можешь плюсик забрать
Таки стакан у них обыкновенный
Что касается цен, то пока ждем.
6 сен 2011 в 14:21
DivineMassacre писал(а): Carlos, 24 игрока покажешь?)
как раз в процессе.
Но замечу, как было сказано на выставке, в каталоге возможны неточности, что касается картинок.
Но не факт.
По крайней мере представление мы будем иметь о том, что нас ждет