На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
6 июл 2012 в 01:41
я за ньюкпруф! взял недавно Електорн ( попроще нетурона чуток, материал не тот ) ниразу не жалею, думаю Нетуроны будут еще куда круче! Если хочешь 30 бачей сьекономить бери как у меня, не пожалеешь. Широкие, тонкие, велик очень хорошо начал чувствовать. имхо
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
7 июл 2012 в 00:52
прочел все и не нашел не одного обоснования в выборе педалей. я катая ДХ понял для себя некоторые моменты которые должны быть в педалях для ДХ. ну к примеру подшипники. у большинства более легких имеется башинг у основания оси педали(резьбы) и в конце как правила пром.если не разбирать и не чистить педали то не башинги не промы вам не помогут,все умрет.так что я бы стремился к тому что бы пром в конце педали был максимально больше,дольше жить будет. далее материал. магниевые сплавы слишком хрупкие ,хотя и весят меньше.но при встрече с камнем можно покатать на одной оськи оставшиеся выходные! так что я думаю нужен цельный фрезерованный корпус из алю. далее само строение или дизайн.к примеру:тонкая рамка хороша для грязи и весьма легкая,но при встрече с камнем не только погнется ,но и может отломаться.массивная рамка в дождь будет скользить даже если пины по вбивать 1 см! хорошо бы иметь педаль с усилителем по центру рамки. еще есть момент. скошенные края платформы дают возможность более глубоко ложить байк при педалировании! но не очень хорошо помогают в удержании ноги.если платформа имеет форму конуса ,причем широкая часть снаружи,и платформа не ровная а вогнутая во внутрь,как к примеру Шадоу Конспирати то нога удерживается очень эффективно. но для ДХ такая форма не очень подходит. пины: на рамках в передней и задней частях платформы должно быть не менее трёх пинов,два ,как показала практика маловато. остальные рассредоточены по оставшейся площаде. пины высотой 8мм держаться практически на любой подошве в любую погоду,хотя очень твердую не любят.катая в 5.10 я так рад любым педалям,чего не скажу катая к примеру в обуви от ИКСИС. но все же перехожу на контакты,и на кубках мира большинство катает в контактах,и довольно большая часть используют Крэнк Бразерс Малет с системой квик стэп но БЕЗ пинов.сам убедился в работе этого продукта с пинами, и перешел на ДЭиКС от шимано.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
7 июл 2012 в 01:40
voro, в плане контакта меня полностью устраивали мои старые простенькие велгоу. Не думаю, что нюк пруфы будут хуже держать ногу. К тому же мне нужны педали скорее просто для фрирайда в условиях гор, а не для ДХ, так что контакты отпадают в любом случае
А вот то, что ты писал о подшипниках у основания: судя по фото в нюках они какраз не самые большие...
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
7 июл 2012 в 14:21
Я взял kopyl brothers отличные педали легкие классные мне нрав +за 200 рэ я вариантов не вижу
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 28.11.2003 Репутация: 25
Сообщений 188 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Old School
22 сен 2012 в 20:23
Геннадий писал(а): отличные педали легкие классные мне нрав +за 200 рэ я вариантов не вижу
Как себя они чуствуют после первых заездов?
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине