На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
2 июн 2006 в 22:59
Все мы когда-то покупали свои байки.Приходишь в магазин,смотришь на своего красавца,он весь чистенький,без единой царпинки,красивый в конце концов.Но когда покупаешь его,выезжаешь покататься,первый не удачный волрайд к примеру и ВОЛЯ ЦАРАПИНА!!!!!!!!А ведь хочется чтобы он всю жизнь был красивый.
Вот у меня и вопрос,когда купил байк,что в начале нужно заклеить и какую защитку и куда нужно поставить?
Я думаю нужно заклеить щатуны с низу,поставить защиту на перо,и заклеить места где трут тросса о раму.
Ваши предложения?
P.S. В конце подведем итоге,что точно и конкретно нужно защитит.
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
2 июн 2006 в 23:04
Merida писал(а): знаешь такую штуку на перо чтоб цепь не билась?
Вот берем покупаем такие 4 штуки , и на каждое перо и вуаля перья не так сильно бьються !
Знаю,но я то спрашиваю "Какие места ещё следует защитить?"!
2 июн 2006 в 23:10
Я брал черную изоленту и в 2 слоя шетуны заклеивал(и не видно,и защита как ни как)Только на то место где педали крепятся.И раму так же.
Согласен,что вечно новым не будет,но лучше чтобы он оставался красивым :)
На сайте с 25.08.2005 Репутация: 35
Сообщений 399 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author.Agang./D rop off 3/chousen/truva tiv/h
2 июн 2006 в 23:13
-монарх- писал(а): Я брал черную изоленту и в 2 слоя шетуны заклеивал(и не видно,и защита как ни как)Только на то место где педали крепятся.И раму так же.
Согласен,что вечно новым не будет,но лучше чтобы он оставался красивым :)
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
2 июн 2006 в 23:13
Кстати можно замутить такую тему . Береш ткань толстую военной расцветки и клеешь на хорошоий двухстороний скотч и на нижную трубу рамы , вот тебе и зашита на раму , но я если чесно этого делать не буду на новой раме мне это не надо байк все равно новым не будет !
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
2 июн 2006 в 23:18
Да,пральна Брад гаварит!Всё пральна!Нахнада ваще???Ну там защиту на перо можно..а остальное..нафик...Если ты на нём жжошь то всё равно будут отметки,да и все поймут что ты жжошь!Так что моё мнение-фтопку!!!!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
3 июн 2006 в 00:31
Вы че!?!?!?
Защитить нужно в первую очеред яйца и голову....потом уже колено голень, локоть предплечье, а потом уже все остальное в т.ч. байк....
Вот тогда "проблем внешнего вида" не будет!
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: KOMODO 2.0
3 июн 2006 в 10:54
Так надо: покупаешь вел, обдираешь сразу же с него ВСЕ наклейки (Я только на ободах оставил) и КАТАФОТЫ (ЭТО АБЯЗАТЕЛЬНА ИПТА)!!! обматываешь правое перо изолентой (черной), что бы цепь не гремела об раму, и все! иди катайся, падай, царапай (конечно в пределах разумного). Просто царапины и потертости или сколы на краске - это все не портит внешний вид вела, по аналогии с высказыванием, что "шрамы мужчину красят". Вел приобретает так сказать индивидуальность, сразу видно кто на нем сидит, маминькин сынок-зассыха, или же нармальный пацан-экстремал!!!
Вот так то!
деньги нужны для того чтобы их тратить... быстро...
На сайте с 13.01.2006 Репутация: 4
Сообщений 56 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Atom SAM
3 июн 2006 в 12:45
Если катаешь стрит, то кроме защиты на перья(хотя зачем на перья? На одно перо хватит) тебе ничего не надо. Для триала тут была статейка про защиту из стеклоткани, но тебе я думаю, она не нужна. Идея с шатунами конечно не катит АБСОЛЮТНО!
А обклеить весь вел защитой-ГЛУПО! Зачем? Ну обкололась краска, что с того? В конце концов не заржавеет он очень быстро, скорее ты её на очередной теме сломаеш.