На сайте с 06.04.2010 Репутация: 49
Сообщений 52 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
2 сен 2011 в 00:07
А к чему призывает автор темы, не пойму. Чем мы можем быть полезны? Да, таксист ублюдок и проблема должна решаться локально и по всей справедливости. А голословными высказываниями на форуме делу не помочь. И еще не ясно, остановили ли таксиста или же тот поехал дальше.
На сайте с 18.01.2009 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
2 сен 2011 в 00:09
Ну таксист то неправ однозначно! Но то что велосипедист выполнял маневр согласно ПДД не есть так! Судя по фото у велосипедиста велосипед не оборудован как минимум задним красным или оранжевым катофотом и передним катофотом белого цвета (чего вымогают действуищие ПДД Украины) Не дает право выезда ему на дороги общего пользования! Сам как водитель со своей стороны часто вижу легкомыслие велосипедистов на дороге в какихто надеждах "Ай да затормозит" или "Пролечу"! В то же время и большенство таксистов херят все и всех на дороге, торапясь либо чего не стоело заработать денег! Да, таксист неправ! И в тоже время пришел давно к выводу я уже, что если я еду на своем байке кудато, то по возможности надо ехать по тратуару! Пусть сто раз прохожие обмотюкают чем попасть под машину! Это моя безопасность! Мой вывод такой! И пусть ето дело не замнеца и виновный понесет наказание!
На сайте с 18.01.2009 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
2 сен 2011 в 00:29
Ну да! Отлететь мог! Но всеравно, мысль свою выложил! И дерьмо еще, то что в цивилизованых странах отводят дорожки для велосипедистов, а у нас только асвальт в снегопад ложат! И смех и слезы короче! И не надо забывать, что за свою безопасность овичаем мы сами, и при какой нибудь трагедии понты не помогут!!!!!!!
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 сен 2011 в 00:40
многие вообще не знакомы с ПДД, многие знакомы, но не следуют (я в том числе, увы), лишь редкие случаи законопослушно придеживаются правилам... но подобные случаи могут произойти с любым из трёх вышеперечисленных видов, так что от себя я могу только пореккомендовать остерегаться аварийно-опасных участков
пострадавшему желаю скорейшего выздоровления, в больнице лежать очень напряжно
и да свершиться правосудие!
На сайте с 06.04.2010 Репутация: 49
Сообщений 52 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
2 сен 2011 в 01:14
Кстати, насчет ПДД для велосипедистов. Кто в курсе? Буду рад любой информации насчет поведения велосипедиста на дороге, о его правах и обязанностях. Интересуют свежие правила.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
2 сен 2011 в 02:13
Чот эти таксисты совсем озверели! теперь я понимаю почему их у нас на районе только 2их уже в прошлом году замочили (одного подстрелили, другого ножом по горлу). Может и этому такую печаль устроить, чтобы смотрел куда едит!
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 50
Сообщений 154 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt+55R
2 сен 2011 в 16:06
Таксисты муда.. мало того что на дороге наглеют есчё и на тротуарах понаставляют своих сараев что пишеходам приходидся по дороге обходить_когда еду мимо таксистов всегда плюю на стекло или номер ногой отламываю.Очень жалко парня,скорейшего ему выздоровления.
На сайте с 31.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 186 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
2 сен 2011 в 16:11
Очень печальная история, надеюсь таксист ответит за свой ужасный поступок, водители машин последним временем вообще возненавидели велосипедистов, за что???? Они наверно хотят показать, что на дороге они главные, подрезая велосипедистов, а парня жалко, пусть поправляется.
Вопрос автору: Ты лично знаком с парнем??? PaBWaH, полностью согласен, таксисты очень наглые существа(я не говорю что все, я имею в виду большенство( ради денег готовы человека сбить
На сайте с 29.10.2009 Репутация: 37
Сообщений 74 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo, the Seven
2 сен 2011 в 19:31
Відповім за маледікта.
Так, і він, і я знайомі з потерпілим.
Мирослав - серйозний дорослий хлопець, педант, завжди дотримується ПДР.
Якби збили безмозке школоло, а тут - дорослу людину, яка до того ж дотримувалася ПДР на дорозі завжди...
vkontakte.ru/edelweiss14
будь мужиком, пиши грамотно имей дела с Vladislav DH