На сайте с 10.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
1 сен 2011 в 15:10
Yeah! писал(а): у разве тебе не интересно, как телевизор, например, па воздуху на всю страну передает видеосигнал?
или как гсм сигнал передается, что ты можешь связатся с любым человеком в любой части света?
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
1 сен 2011 в 15:10
Бред, мне ничего учоба недала абсолютно, никапли, тупо прохаванное время деньги и нервы. Пресуют тебя этой ненужной фигнёй, которая в реальной жизни и нафиг не будет нужна, да приходя на работу всё будет по другому и там уже и будешь учиться. Меня никто ненаучит, темболее какието профессора заумные, тошо оно мне ненадо и ничего толком непридаст, что мне нужно будет я сам найду и прочитаю и узнаю. Читать-писать я и без них умел а всё нужное узнавал по ходу работы дел и времени! Думайте что хто хочет, я сказал что думаю и что есть!
wittman писал(а):
та тебе памятник нерукотворный воздвигнуть нада)))
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
1 сен 2011 в 15:12
Canny писал(а): Бред, мне ничего учоба недала абсолютно, никапли, тупо просраное время деньги и нервы. Пресуют тебя этой ненужной хернёй, которая в реальной жизни и нахрен не будет нужна, да приходя на работу всё будет по другому и там уже и будешь учиться. Меня никто ненаучит, темболее какието профессора сраные, тошо оно мне ненадо и ничего толком непридаст, что мне нужно будет я сам найду и прочитаю и узнаю. Читать-писать я и без них умел а всё нужное узнавал по ходу работы дел и времени! Думайте что хто хочет, я сказал что думаю и что есть.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
1 сен 2011 в 15:18
Canny писал(а): Бред, мне ничего учоба недала абсолютно, никапли, тупо просраное время деньги и нервы. Пресуют тебя этой ненужной хернёй, которая в реальной жизни и нахрен не будет нужна, да приходя на работу всё будет по другому и там уже и будешь учиться. Меня никто ненаучит, темболее какието профессора сраные, тошо оно мне ненадо и ничего толком непридаст, что мне нужно будет я сам найду и прочитаю и узнаю. Читать-писать я и без них умел а всё нужное узнавал по ходу работы дел и времени! Думайте что хто хочет, я сказал что думаю и что есть.
аццкий бред. если так было бы,ты сейчас рисовал на камнях и жрал только что убитого копьём кролики.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
1 сен 2011 в 15:24
KOLYANDRA писал(а):
аццкий бред. если так было бы,ты сейчас рисовал на камнях и жрал только что убитого копьём кролики.
как видишь нет, если бы был это бред ябы так наверно и делал, а так видишь живу как то, без знания всего этого, и оно мне нафиГ ненужно! Ну а если ты такой зависимый от всех этих великих учИтелей ЧИ, поздравляю, ты нечего неможешь без обучалки сеих наставников)
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
1 сен 2011 в 15:26
Те кто не учились, сейчас на стройке или в хорошем случае, в офисе работают. Люди,которые учились не покладая рук, сейчас решают уволить это бухгалтера или нет. можно даже про Лаврова почитать( Мин. Иностранных дел РФ). В отличие от сокурсников, сидел и учился. Это был не Оксфорд, не Кембридж. Сейчас он министр, а те кто не учились, сейчас среднестатические жители
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
1 сен 2011 в 15:44
Myhalych писал(а): когда она пригодится?!!!1
-никогда!
не соглашусь....математика нужна...один из важнейших предметов!
так неприятно когда продавец в магазине считает по пол часа из-за сломанного калькулятора....а вот когда он это делает быстро, то ты не задерживаешь очередь
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
1 сен 2011 в 15:50
ivankozzz писал(а): когда продавец в магазине считает
это одно
а когда сидишь и пытаешься понять эти формулы
это ппц...
з.ы. я в девятом классе шарил алгебру,потом запустил в 10 и потому нифига не мог понять
закончил 9 классов на красный аттестат