На сайте с 31.08.2011 Репутация: -9
Сообщений 3 Пол: Женский(23)
Стиль: Trial
31 авг 2011 в 18:21
Для осуществления хитрого плана нам нужно:
3-4 человека;
Не слишком дорогой велосипед с документами;
1-2 видеокамеры
Далее ставим велосипед в относительно немноголюдном месте, и ждём. Ждём пока к велосипеду не подойдёт нехороший человек, который захочет его украсть. Дальше заранее спрятанные в кустах люди включают видеокамеры, чтобы зафиксировать как нехороший человек ворует наш велосипед. После этого нужно поймать нехорошего человека и дальше с ним можно делать что угодно. Либо он даёт определенную сумму денег, либо вы ведёте его к милиционерам и показываете им видеозапись.
31 авг 2011 в 18:42
Ilyha, в каком месте это мошенничество? KOLYANDRA, наказать плохих парней / заработать денег kirogas, сдаёт нас? "Я же просто хотел украсть велосипед, а они требуют с меня денег!"
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
31 авг 2011 в 18:51
X-MAN писал(а): Шантаж чистой воды
да но этот шантаж он не докажет,что это шантаж.
p.s. по теме автор,этим поступком ты далеко не уходишь от человека который захочет своровать велосипед.
p.s.s. вот то ор будет,если в городе таком как Москва так сделают,и плохой человек сядет и поедет , а вы свои видеокамеры и документы в 1 место засуните,ибо фиг вы его найдёте в Москве,он его разберёт и продаст
ашот1 писал(а): Пол: Женский(13)
аааааааааааааааа, терь всё понятно.......
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
31 авг 2011 в 18:51
X-MAN писал(а): Шантаж чистой воды.
Шантажом называется угроза распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
ашот1 писал(а): вот то ор будет,если в городе таком как Москва так сделают,и плохой человек сядет и поедет , а вы свои видеокамеры и документы в 1 место засуните,ибо фиг вы его найдёте в Москве,он его разберёт и продаст
На сайте с 31.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 186 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
31 авг 2011 в 18:55
Идея интересна, кстати, Мошенничество будет в том случае, если за видеозапись ТРЕБОВАТЬ деньги(Я КЛОНЮ К ТОМУ, ЧТО ВОР САМ ПРЕДЛОЖИТ ДЕНЬГИ ЗА ЗАПИСЬ), а если просто предоставить воришку правоохранительные органы получите большое(возможно) спасибо, НО думаю вор то не захочет давать деньги,да и в милицию он тоже не согласиться(в грубой форме) пойти, скорее всего он просто сбежит и всё. Так что если захочете осуществить данную идею, то возьмите парней побольше, да и побыстрее