На сайте с 31.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 186 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
31 авг 2011 в 16:58
Graff писал(а):
это большая ошибка,лучше продай пока он у тебя в хорошем состоянии,я когда то тоже наступил на эти грабли и потратил в пустую много времени и денег приблизительно на новую раму...
продать его то можно, но в то время, пока я буду собирать лаве кататься тоже то хочется + ещё неизвестно сколько их собирать прийдёться(
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
31 авг 2011 в 17:01
ViceBike, в твоем случае проще всего будет (да и дешевле) продать целиком и купить целиком б/у. а затем уже по мере убивания железок, получения опыта, техники катания, апгрейдить.
ViceBike писал(а): а что такой длиннный срок без колёс???
я тоже без колес сидел поболе месяца. Втулки с Москвы шли, обода со спицами с Чейна (уж очень долго я искал белые мтх-33 под 36 дыр) ну и сборка колес заняла прилично времени, так как выпала на майские праздники.
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
31 авг 2011 в 17:03
ViceBike, нормально зарылся на старом,и решил себе собрать хороший байк + в защите катать,а старый подарил 10 летнему брату,потому что продать его можно было очень дешего,а так он потратил где то 300грн на ремонт и доволен как слон ездит)
31 авг 2011 в 17:14
ViceBike, ну если учитывать то что я не задротил над тем чтоб что либо выучить,где то пол года,просто ездил с другом и пробовал прыгать)а как я научился так друг на своем КК начал пробовать,собрался купить новую раму и дальше прогрессировать,но его отец отправил после суворовского в Одессу в военное училище( ViceBike, короче говоря,все зависти от желания)
31 авг 2011 в 17:19
ViceBike, смотрел видео,старался повторять,понемного получалось а сейчас как научишься все будешь автоматом делать)
изначально я думал стрит катать но потом понял что для меня это уныло и скучно,по этому я научился правильно спрыгивать,запрыгивать,банник в общем,и потом пришёл к тому что урбан фрирайд это мое)никакой дрючки только в удовольствие,но в душе я фрирайдер,только гор рядом нету(
На сайте с 31.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 186 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
31 авг 2011 в 19:03
Graff, даа парень удивил) У него шоссейник лёгенький то, но парень шарит Graff, ну так а с чего начинать? Много версий слышал, вот хочу услышать твою, если не занят напиши пожалуйста)