На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
19 фев 2013 в 01:25
dropoff^ писал(а): главное не бери китайский!!
практически все, продающиеся у нас - китайские, просто есть похуже и получше. сирийский ты не купишь по 2 причинам - дорого, от 350-400 баксов, и они нифига не красивые, потому что медные и колба не цветастая, без росписей, = почти всем обывателям не нравяться. от длинны шахты и высоты штыря который заходит в воду зависит охлаждение, и по факту период затяжек, если маленький кальян очень часто тянуть, то дым быстро стает хорошо теплым, вызывает кашель. от обьема колбы зависит период обязательной замены воды(если курить очень много) но на практике 2литровой колбы на ночь пьяного угара хватает вполне норм(потом в любом случае лучше помыть), больше брать для дома смысла не вижу забивать правильно научишься со временем, у каждого свои секреты, хотя далеко не все "опытные кальянщики", особенно в барах, забивают действительно хорошо, последний раз я курил действительно хороший кальян года 2 назад, все остальные - першащее говно с рассеивающимся уже у рта дымом....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 63
Сообщений 74 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AtoM DX2+Rapide dual
19 фев 2013 в 09:22
[morgan писал(а): ]сирийский ты не купишь по 2 причинам - дорого, от 350-400 баксов, и они нифига не красивые, потому что медные и колба не цветастая, без росписей, = почти всем обывателям не нравяться.
не в красоте дело,
а я себе привез из турции за 120 баксов какого то сирийца и всем доволен,никакой ржавчины уже пол года ,хоть и часто очень курю,вот видео покурки Ссылка начните смотреть после 40 секунд,а потому что с начала видео я раскуривал .А то шо я упоротый на видео,это потому что я часа 2 курил,я испытывал миксы
prohor,если денег нет,то можно его самому сделать,только вид будит убогий
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
20 фев 2013 в 12:15
dropoff^, да не надо, я и так верю, зная что китайцы штопают что попало из чего попало, и вероятнее всего шахту сделали из какой-то трубки от люстр (порожнистая шпилька с резьбой).... или какого-то другого подручного материала нифига не подходящего для изготовления целевого продукта
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 63
Сообщений 74 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AtoM DX2+Rapide dual
20 фев 2013 в 22:42
shUr1k~,в колбу добовляется спиртное для ощущения вкуса спиртного например вина или коньяка,но не как не водка))от нее вкус отвратный)и добовляется спиртное 30% на 70%))
На сайте с 14.04.2010 Репутация: 41
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Amstaff+Domain
18 мар 2013 в 12:48
Парни, кому интересно, есть домашний табак. По цене в разы дешевле заводского, типа Аль Факер и по качеству соответственно выше. За подробностями в ЛС.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
7 окт 2013 в 00:49
я и забыл совсем отписать, почти все сразу скурили) яблоко от лимона слабо отличается, но все равно очень приятный "вкус" у него и запах конечно же, но блин, я со своими кривыми руками так и не научился делать долгоиграющий кальян с густым дымом)))
На сайте с 06.11.2011 Репутация: 18
Сообщений 75 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory 2012
7 окт 2013 в 12:39
Обожаю Курить Грейпфрутовый табак смешаный с мятным табаком и нарезать ооочень мелко свежей мяты соотношение к табаку гдето четверть от всей массы, обязательно угли и фальгу поставить так чтобы уголь не доставал табак(наверное все это знают) можно ещё ручку саму в морозильник кинуть и купить специальные пузырики с водой которые замораживаются и бросаются в ручку , неимоверное удовольствие получите , холодная свежесть с привкусом спелово грейпфрута =) у кого естьвозможность и сделает отписывайтесь =)