На сайте с 28.08.2011 Репутация: 8
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Majesty + Argile 302
29 авг 2011 в 00:42
За советом одного хорошего человека(которого я до этого считал понимающим человеком)купил сие чудо техники:
а именно Azimut jumper. Некоторое время был очень рад такой покупке, но со временем , немного поизучая различные форумы, понял что сделал очень большую ошибку.
Хотя как посмотреть... Брал я его сразу с целью использования в стрите и думаю что он на 100% удовлетворил мои требования, а именно начинающего райдера. За пару дней научился на нем делать хопы, а потом и банники по 30-40 см в высоту. Вот только одна маленькая проблемка, я думал что на такую подготовку уйдет как минимум месяц или два, но вышло что хватило и менее двух неделек.
Значит теперь сам вопрос: хочу еще немного позаниматься, но не на чем... ну и соответственно не хочу выбрасывать много денег, пока не пойму мое это все или нет. Можно как нибудь его апгрейдить, с целью продления строка жизни как ему так и мне?
BMXSTREET1 писал(а): чтот ебе не понравилось не зочешь не отыечай парень
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
29 авг 2011 в 00:45
4yuri, рама/седло/подсидел сгодится на первое время (только прозьба, не крути градусы, разочаруешься), колёса откровенное гавно, но обода держатся.. ( не долго, но держатся), вилку, руль/вынос, систему (если она не разборная), тормоза и трансмиссию в утиль.
На сайте с 23.05.2010 Репутация: 182
Сообщений 570 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Bitch 07 / 66 rv 07\\\\\\ \\\\
29 авг 2011 в 00:48
впринципе можно, но этот апгрейд будет вечным)
менять: колёса, вилку, систему, руль и вынос;
т. е. легче поменять полностью
хотя.... вот моя эволюция))
что щас
DH_шник писал(а):
на купола падают реже чем на колокола !
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
29 авг 2011 в 07:15
4yuri писал(а): советом одного хорошего человека(которого я до этого считал понимающим человеком)купил сие чудо техники:
скажи спасибо еще ему,он тебе из этих велов Азимут ХТ самый хороший посоветовал))))
на самом деле,для самого начала,пойдет.по мере своих навыков,сам потом поймешь,что нужно тебе поменять,на нем.,или его весь сразу..
можно конечно,недорогое и более ли менее,надежное ставить,на этот вел,тем более,что рама,еще куда не-шло,для начальных баников и бардюров,для понятия основ их техники,поедет...
даже затрудняюсь тебе правильно ответить..,все упирается в финансы,есть деньги,на сборку другого бюджетного байка,то собирай другой вел,а если будешь на этом,то все равно,особо не вкладывай в него деньги..думай о другом веле.
там таки действительно можно оставить:
Mudvayne писал(а): рама/седло/подсидел
тем более,если ты начинаешь ездить стрит, то думай о другом байке.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
29 авг 2011 в 07:42
если денег совсем нет, то нужно выкинуть все гремящее, плохоработающее лишнее - сделать синглспид, снять тормоза, убрать рога (опасно для пуза если наткнешься), катафоты тоже в утиль. Ну и потихоньку копить на новый.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
29 авг 2011 в 10:37
200 баксов зря а вообще, по мере поступления денег, нужно менять в первую очередь руль, вынос, вилку. ибо они опасны для жизни. потом нужно будет заменить каретку, шатуны, педали. колеса сам поймешь, когда менять, ибо эти будут быстро гнуться. а потом менять последнее - раму, тормоза.
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 8
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Majesty + Argile 302
29 авг 2011 в 17:03
немного поразмыслив решил продавать это барахло и брать какой то простенький комплит, вот только еще не решил какой именно. Посоветуйте что то в районе 600-800$
BMXSTREET1 писал(а): чтот ебе не понравилось не зочешь не отыечай парень